UTC UTC 協定世界時の時差

協定世界時の現在時刻(UTC/UTC+0000)

2017/11/21(火) 15:22

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/11/22(水) 00:22

協定世界時と日本の時差

9時間


UTC UTC 協定世界時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


協定世界時

時差

タイムゾーン

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

09:00

日本標準時 日本

2017/11/22(水) 00:22

JST / UTC+0900

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 10:22

EST / UTC-0500

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

04:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 11:22

EDT / UTC-0400

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

06:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 09:22

CST / UTC-0600

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 10:22

CDT / UTC-0500

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

06:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 09:22

MDT / UTC-0600

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

07:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 08:22

MST / UTC-0700

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 07:22

PST / UTC-0800

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

07:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 08:22

PDT / UTC-0700

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

09:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 06:22

AKST / UTC-0900

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 07:22

AKDT / UTC-0800

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

10:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 05:22

HST / UTC-1000

北米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

00:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/11/21(火) 15:22

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

01:00

英国(夏時間) イギリス

2017/11/21(火) 16:22

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

01:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:22

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

02:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:22

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

02:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:22

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 18:22

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

00:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 15:22

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

01:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:22

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

10:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 01:22

AEST / UTC+1000

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

11:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 02:22

AEDT / UTC+1100

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

09:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 00:52

ACST / UTC+0930

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

10:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 01:52

ACDT / UTC+1030

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/11/21(火) 23:22

AWST / UTC+0800

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

09:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 00:22

AWDT / UTC+0900

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

12:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/11/22(水) 03:22

NZST / UTC+1200

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

13:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/11/22(水) 04:22

NZDT / UTC+1300

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

11:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/11/21(火) 04:22

SST / UTC-1100

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

10:00

チャモロ標準時 グアム

2017/11/22(水) 01:22

ChST / UTC+1000

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

12:00

フィジー時間 フィジー

2017/11/22(水) 03:22

FJT / UTC+1200

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

13:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/11/22(水) 04:22

FJST / UTC+1300

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

09:00

パラオ時間 パラオ

2017/11/22(水) 00:22

PWT / UTC+0900

オセアニア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

香港時間 香港

2017/11/21(火) 23:22

HKT / UTC+0800

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

中国標準時 中国

2017/11/21(火) 23:22

CST / UTC+0800

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

09:00

韓国標準時 韓国

2017/11/22(水) 00:22

KST / UTC+0900

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

06:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/11/21(火) 21:52

MMT / UTC+0630

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

07:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/11/21(火) 22:22

ICT / UTC+0700

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

07:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 22:22

WIB / UTC+0700

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 23:22

WITA / UTC+0800

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

09:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/11/22(水) 00:22

WIT / UTC+0900

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/11/21(火) 23:22

PHT / UTC+0800

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/11/21(火) 23:22

MYT / UTC+0800

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:30

インド標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 20:52

IST / UTC+0530

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/11/21(火) 20:22

PKT / UTC+0500

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:45

ネパール時間 ネパール

2017/11/21(火) 21:07

NPT / UTC+0545

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

06:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/11/21(火) 21:22

BDT / UTC+0600

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

08:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/11/21(火) 23:22

BNT / UTC+0800

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

06:00

ブータン時間 ブータン

2017/11/21(火) 21:22

BTT / UTC+0600

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

06:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/11/21(火) 21:52

CCT / UTC+0630

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:30

イラン標準時 イラン

2017/11/21(火) 18:52

IRST / UTC+0330

中東

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

04:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/11/21(火) 19:52

IRDT / UTC+0430

中東

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

04:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/11/21(火) 19:52

AFT / UTC+0430

中東

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

04:00

湾岸標準時 湾岸

2017/11/21(火) 19:22

GST / UTC+0400

アジア

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

02:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/11/21(火) 17:22

IST / UTC+0200

中東

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/11/21(火) 18:22

IDT / UTC+0300

中東

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:00

キューバ標準時 キューバ

2017/11/21(火) 10:22

CST / UTC-0500

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

04:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/11/21(火) 11:22

CDT / UTC-0400

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/11/21(火) 12:22

BRT / UTC-0300

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/11/21(火) 12:22

ART / UTC-0300

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/11/21(火) 12:22

UYT / UTC-0300

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/11/21(火) 10:22

COT / UTC-0500

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

04:00

チリ標準時 チリ

2017/11/21(火) 11:22

CLT / UTC-0400

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/11/21(火) 12:22

CLST / UTC-0300

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

04:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/11/21(火) 11:22

BOT / UTC-0400

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/11/21(火) 10:22

ECT / UTC-0500

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

05:00

ペルー時間 ペルー

2017/11/21(火) 10:22

PET / UTC-0500

中南米

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

01:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 16:22

WAT / UTC+0100

アフリカ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

02:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 17:22

CAT / UTC+0200

アフリカ

UTC 協定世界時

2017/11/21(火) 15:22

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

 

03:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 18:22

EAT / UTC+0300

アフリカ