パラオ PWT パラオ時間の時差

パラオ時間と協定世界時の時差

UTC +0900 (+9時間00分)

パラオ時間の現在時刻(PWT/UTC+0900)

2017/11/22(水) 00:24

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/11/22(水) 00:24

パラオ時間と日本の時差

0時間


パラオ PWT パラオ時間の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


パラオ時間

時差

タイムゾーン

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

00:00

日本標準時 日本

2017/11/22(水) 00:24

JST / UTC+0900

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

09:00

協定世界時 UTC

2017/11/21(火) 15:24

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

14:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 10:24

EST / UTC-0500

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

13:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 11:24

EDT / UTC-0400

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

15:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 09:24

CST / UTC-0600

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

14:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 10:24

CDT / UTC-0500

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

15:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 09:24

MDT / UTC-0600

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

16:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 08:24

MST / UTC-0700

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

17:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 07:24

PST / UTC-0800

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

16:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 08:24

PDT / UTC-0700

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

18:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 06:24

AKST / UTC-0900

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

17:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 07:24

AKDT / UTC-0800

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

19:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 05:24

HST / UTC-1000

北米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

09:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/11/21(火) 15:24

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

08:00

英国(夏時間) イギリス

2017/11/21(火) 16:24

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

08:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:24

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

07:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:24

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

07:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:24

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

06:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 18:24

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

09:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 15:24

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

08:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:24

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 01:24

AEST / UTC+1000

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

02:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 02:24

AEDT / UTC+1100

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

00:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 00:54

ACST / UTC+0930

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 01:54

ACDT / UTC+1030

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/11/21(火) 23:24

AWST / UTC+0800

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

00:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 00:24

AWDT / UTC+0900

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

03:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/11/22(水) 03:24

NZST / UTC+1200

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

04:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/11/22(水) 04:24

NZDT / UTC+1300

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

20:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/11/21(火) 04:24

SST / UTC-1100

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

チャモロ標準時 グアム

2017/11/22(水) 01:24

ChST / UTC+1000

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

03:00

フィジー時間 フィジー

2017/11/22(水) 03:24

FJT / UTC+1200

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

04:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/11/22(水) 04:24

FJST / UTC+1300

オセアニア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

香港時間 香港

2017/11/21(火) 23:24

HKT / UTC+0800

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

中国標準時 中国

2017/11/21(火) 23:24

CST / UTC+0800

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

00:00

韓国標準時 韓国

2017/11/22(水) 00:24

KST / UTC+0900

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

02:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/11/21(火) 21:54

MMT / UTC+0630

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

02:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/11/21(火) 22:24

ICT / UTC+0700

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

02:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 22:24

WIB / UTC+0700

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 23:24

WITA / UTC+0800

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

00:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/11/22(水) 00:24

WIT / UTC+0900

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/11/21(火) 23:24

PHT / UTC+0800

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/11/21(火) 23:24

MYT / UTC+0800

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

03:30

インド標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 20:54

IST / UTC+0530

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

04:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/11/21(火) 20:24

PKT / UTC+0500

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

03:15

ネパール時間 ネパール

2017/11/21(火) 21:09

NPT / UTC+0545

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

03:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/11/21(火) 21:24

BDT / UTC+0600

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

01:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/11/21(火) 23:24

BNT / UTC+0800

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

03:00

ブータン時間 ブータン

2017/11/21(火) 21:24

BTT / UTC+0600

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

02:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/11/21(火) 21:54

CCT / UTC+0630

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

05:30

イラン標準時 イラン

2017/11/21(火) 18:54

IRST / UTC+0330

中東

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

04:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/11/21(火) 19:54

IRDT / UTC+0430

中東

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

04:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/11/21(火) 19:54

AFT / UTC+0430

中東

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

05:00

湾岸標準時 湾岸

2017/11/21(火) 19:24

GST / UTC+0400

アジア

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

07:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/11/21(火) 17:24

IST / UTC+0200

中東

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

06:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/11/21(火) 18:24

IDT / UTC+0300

中東

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

14:00

キューバ標準時 キューバ

2017/11/21(火) 10:24

CST / UTC-0500

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

13:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/11/21(火) 11:24

CDT / UTC-0400

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

12:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/11/21(火) 12:24

BRT / UTC-0300

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

12:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/11/21(火) 12:24

ART / UTC-0300

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

12:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/11/21(火) 12:24

UYT / UTC-0300

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

14:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/11/21(火) 10:24

COT / UTC-0500

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

13:00

チリ標準時 チリ

2017/11/21(火) 11:24

CLT / UTC-0400

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

12:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/11/21(火) 12:24

CLST / UTC-0300

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

13:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/11/21(火) 11:24

BOT / UTC-0400

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

14:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/11/21(火) 10:24

ECT / UTC-0500

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

14:00

ペルー時間 ペルー

2017/11/21(火) 10:24

PET / UTC-0500

中南米

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

08:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 16:24

WAT / UTC+0100

アフリカ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

07:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 17:24

CAT / UTC+0200

アフリカ

パラオ パラオ時間

2017/11/22(水) 00:24

PWT / UTC+0900

オセアニア

 

06:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 18:24

EAT / UTC+0300

アフリカ