ニュージーランド NZDT ニュージーランド時間(夏時間)の時差

ニュージーランド時間(夏時間)と協定世界時の時差

UTC +1300 (+13時間00分)

ニュージーランド時間(夏時間)の現在時刻(NZDT/UTC+1300)

2017/05/27(土) 17:25

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/05/27(土) 13:25

ニュージーランド時間(夏時間)と日本の時差

4時間

ニュージーランド NZDT ニュージーランド時間(夏時間)の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


ニュージーランド時間(夏時間)

時差

タイムゾーン

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

04:00

日本標準時 日本

2017/05/27(土) 13:25

JST / UTC+0900

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

13:00

協定世界時 UTC

2017/05/27(土) 04:25

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

18:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 23:25

EST / UTC-0500

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

17:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/27(土) 00:25

EDT / UTC-0400

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

19:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 22:25

CST / UTC-0600

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

18:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 23:25

CDT / UTC-0500

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

19:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 22:25

MDT / UTC-0600

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

20:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 21:25

MST / UTC-0700

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

21:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 20:25

PST / UTC-0800

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

20:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 21:25

PDT / UTC-0700

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

22:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 19:25

AKST / UTC-0900

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

21:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 20:25

AKDT / UTC-0800

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

23:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 18:25

HST / UTC-1000

北米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

13:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/05/27(土) 04:25

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

12:00

英国(夏時間) イギリス

2017/05/27(土) 05:25

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

12:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:25

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

11:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:25

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

11:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:25

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

10:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 07:25

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

13:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 04:25

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

12:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:25

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

03:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 14:25

AEST / UTC+1000

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

02:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 15:25

AEDT / UTC+1100

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

03:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 13:55

ACST / UTC+0930

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

02:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 14:55

ACDT / UTC+1030

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

05:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 12:25

AWST / UTC+0800

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

04:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 13:25

AWDT / UTC+0900

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

01:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/05/27(土) 16:25

NZST / UTC+1200

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

24:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/05/26(金) 17:25

SST / UTC-1100

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

03:00

チャモロ標準時 グアム

2017/05/27(土) 14:25

ChST / UTC+1000

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

01:00

フィジー時間 フィジー

2017/05/27(土) 16:25

FJT / UTC+1200

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

00:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/05/27(土) 17:25

FJST / UTC+1300

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

04:00

パラオ時間 パラオ

2017/05/27(土) 13:25

PWT / UTC+0900

オセアニア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

05:00

香港時間 香港

2017/05/27(土) 12:25

HKT / UTC+0800

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

05:00

中国標準時 中国

2017/05/27(土) 12:25

CST / UTC+0800

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

04:00

韓国標準時 韓国

2017/05/27(土) 13:25

KST / UTC+0900

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

06:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/05/27(土) 10:55

MMT / UTC+0630

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

06:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/05/27(土) 11:25

ICT / UTC+0700

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

06:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 11:25

WIB / UTC+0700

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

05:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 12:25

WITA / UTC+0800

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

04:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 13:25

WIT / UTC+0900

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

05:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/05/27(土) 12:25

PHT / UTC+0800

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

05:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/05/27(土) 12:25

MYT / UTC+0800

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

07:30

インド標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 09:55

IST / UTC+0530

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

08:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/05/27(土) 09:25

PKT / UTC+0500

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

07:15

ネパール時間 ネパール

2017/05/27(土) 10:10

NPT / UTC+0545

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

07:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/05/27(土) 10:25

BDT / UTC+0600

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

05:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/05/27(土) 12:25

BNT / UTC+0800

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

07:00

ブータン時間 ブータン

2017/05/27(土) 10:25

BTT / UTC+0600

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

06:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/05/27(土) 10:55

CCT / UTC+0630

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

09:30

イラン標準時 イラン

2017/05/27(土) 07:55

IRST / UTC+0330

中東

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

08:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/05/27(土) 08:55

IRDT / UTC+0430

中東

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

08:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/05/27(土) 08:55

AFT / UTC+0430

中東

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

09:00

湾岸標準時 湾岸

2017/05/27(土) 08:25

GST / UTC+0400

アジア

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

11:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/05/27(土) 06:25

IST / UTC+0200

中東

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

10:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/05/27(土) 07:25

IDT / UTC+0300

中東

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

18:00

キューバ標準時 キューバ

2017/05/26(金) 23:25

CST / UTC-0500

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

17:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/05/27(土) 00:25

CDT / UTC-0400

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

16:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/05/27(土) 01:25

BRT / UTC-0300

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

16:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/05/27(土) 01:25

ART / UTC-0300

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

16:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/05/27(土) 01:25

UYT / UTC-0300

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

18:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/05/26(金) 23:25

COT / UTC-0500

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

17:00

チリ標準時 チリ

2017/05/27(土) 00:25

CLT / UTC-0400

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

16:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/05/27(土) 01:25

CLST / UTC-0300

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

17:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/05/27(土) 00:25

BOT / UTC-0400

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

18:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/05/26(金) 23:25

ECT / UTC-0500

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

18:00

ペルー時間 ペルー

2017/05/26(金) 23:25

PET / UTC-0500

中南米

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

12:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 05:25

WAT / UTC+0100

アフリカ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

11:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 06:25

CAT / UTC+0200

アフリカ

ニュージーランド ニュージーランド時間(夏時間)

2017/05/27(土) 17:25

NZDT / UTC+1300

オセアニア

 

10:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 07:25

EAT / UTC+0300

アフリカ