ネパール NPT ネパール時間の時差

ネパール時間と協定世界時の時差

UTC +0545 (+5時間45分)

ネパール時間の現在時刻(NPT/UTC+0545)

2017/05/27(土) 10:13

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/05/27(土) 13:28

ネパール時間と日本の時差

3時間15分

ネパール NPT ネパール時間の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


ネパール時間

時差

タイムゾーン

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:15

日本標準時 日本

2017/05/27(土) 13:28

JST / UTC+0900

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

05:45

協定世界時 UTC

2017/05/27(土) 04:28

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

10:45

米国東部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 23:28

EST / UTC-0500

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

09:45

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/27(土) 00:28

EDT / UTC-0400

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

11:45

米国中部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 22:28

CST / UTC-0600

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

10:45

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 23:28

CDT / UTC-0500

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

11:45

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 22:28

MDT / UTC-0600

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

12:45

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 21:28

MST / UTC-0700

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

13:45

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 20:28

PST / UTC-0800

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

12:45

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 21:28

PDT / UTC-0700

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

14:45

アラスカ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 19:28

AKST / UTC-0900

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

13:45

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 20:28

AKDT / UTC-0800

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

15:45

ハワイ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 18:28

HST / UTC-1000

北米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

05:45

グリニッジ標準時 GMT

2017/05/27(土) 04:28

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

04:45

英国(夏時間) イギリス

2017/05/27(土) 05:28

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

04:45

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:28

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:45

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:28

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:45

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:28

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:45

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 07:28

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

05:45

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 04:28

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

04:45

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:28

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

04:15

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 14:28

AEST / UTC+1000

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

05:15

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 15:28

AEDT / UTC+1100

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:45

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 13:58

ACST / UTC+0930

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

04:45

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 14:58

ACDT / UTC+1030

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 12:28

AWST / UTC+0800

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:15

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 13:28

AWDT / UTC+0900

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

06:15

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/05/27(土) 16:28

NZST / UTC+1200

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

07:15

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/05/27(土) 17:28

NZDT / UTC+1300

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

16:45

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/05/26(金) 17:28

SST / UTC-1100

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

04:15

チャモロ標準時 グアム

2017/05/27(土) 14:28

ChST / UTC+1000

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

06:15

フィジー時間 フィジー

2017/05/27(土) 16:28

FJT / UTC+1200

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

07:15

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/05/27(土) 17:28

FJST / UTC+1300

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:15

パラオ時間 パラオ

2017/05/27(土) 13:28

PWT / UTC+0900

オセアニア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

香港時間 香港

2017/05/27(土) 12:28

HKT / UTC+0800

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

中国標準時 中国

2017/05/27(土) 12:28

CST / UTC+0800

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:15

韓国標準時 韓国

2017/05/27(土) 13:28

KST / UTC+0900

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

00:45

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/05/27(土) 10:58

MMT / UTC+0630

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

01:15

インドシナ時間 インドシナ

2017/05/27(土) 11:28

ICT / UTC+0700

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

01:15

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 11:28

WIB / UTC+0700

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 12:28

WITA / UTC+0800

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:15

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 13:28

WIT / UTC+0900

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

フィリピン標準時 フィリピン

2017/05/27(土) 12:28

PHT / UTC+0800

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

マレーシア時間 マレーシア

2017/05/27(土) 12:28

MYT / UTC+0800

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

00:15

インド標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 09:58

IST / UTC+0530

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

00:45

パキスタン標準時 パキスタン

2017/05/27(土) 09:28

PKT / UTC+0500

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

00:15

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/05/27(土) 10:28

BDT / UTC+0600

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/05/27(土) 12:28

BNT / UTC+0800

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

00:15

ブータン時間 ブータン

2017/05/27(土) 10:28

BTT / UTC+0600

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

00:45

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/05/27(土) 10:58

CCT / UTC+0630

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:15

イラン標準時 イラン

2017/05/27(土) 07:58

IRST / UTC+0330

中東

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

01:15

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/05/27(土) 08:58

IRDT / UTC+0430

中東

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

01:15

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/05/27(土) 08:58

AFT / UTC+0430

中東

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

01:45

湾岸標準時 湾岸

2017/05/27(土) 08:28

GST / UTC+0400

アジア

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:45

イスラエル標準時 イスラエル

2017/05/27(土) 06:28

IST / UTC+0200

中東

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:45

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/05/27(土) 07:28

IDT / UTC+0300

中東

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

10:45

キューバ標準時 キューバ

2017/05/26(金) 23:28

CST / UTC-0500

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

09:45

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/05/27(土) 00:28

CDT / UTC-0400

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

08:45

ブラジル時間 ブラジル

2017/05/27(土) 01:28

BRT / UTC-0300

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

08:45

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/05/27(土) 01:28

ART / UTC-0300

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

08:45

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/05/27(土) 01:28

UYT / UTC-0300

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

10:45

コロンビア時間 コロンビア

2017/05/26(金) 23:28

COT / UTC-0500

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

09:45

チリ標準時 チリ

2017/05/27(土) 00:28

CLT / UTC-0400

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

08:45

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/05/27(土) 01:28

CLST / UTC-0300

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

09:45

ボリビア時間 ボリビア

2017/05/27(土) 00:28

BOT / UTC-0400

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

10:45

エクアドル時間 エクアドル

2017/05/26(金) 23:28

ECT / UTC-0500

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

10:45

ペルー時間 ペルー

2017/05/26(金) 23:28

PET / UTC-0500

中南米

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

04:45

西アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 05:28

WAT / UTC+0100

アフリカ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

03:45

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 06:28

CAT / UTC+0200

アフリカ

ネパール ネパール時間

2017/05/27(土) 10:13

NPT / UTC+0545

アジア

 

02:45

東アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 07:28

EAT / UTC+0300

アフリカ