マレーシア MYT マレーシア時間の時差

マレーシア時間と協定世界時の時差

UTC +0800 (+8時間00分)

マレーシア時間の現在時刻(MYT/UTC+0800)

2017/07/29(土) 19:44

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/07/29(土) 20:44

マレーシア時間と日本の時差

1時間


マレーシア MYT マレーシア時間の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


マレーシア時間

時差

タイムゾーン

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:00

日本標準時 日本

2017/07/29(土) 20:44

JST / UTC+0900

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

08:00

協定世界時 UTC

2017/07/29(土) 11:44

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

13:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 06:44

EST / UTC-0500

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

12:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 07:44

EDT / UTC-0400

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

14:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 05:44

CST / UTC-0600

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

13:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 06:44

CDT / UTC-0500

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

14:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 05:44

MDT / UTC-0600

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

15:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 04:44

MST / UTC-0700

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

16:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 03:44

PST / UTC-0800

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

15:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 04:44

PDT / UTC-0700

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

17:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 02:44

AKST / UTC-0900

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

16:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 03:44

AKDT / UTC-0800

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

18:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 01:44

HST / UTC-1000

北米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

08:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/07/29(土) 11:44

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

07:00

英国(夏時間) イギリス

2017/07/29(土) 12:44

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

07:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 12:44

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

06:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 13:44

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

06:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 13:44

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

05:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 14:44

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

08:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 11:44

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

07:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 12:44

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

02:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 21:44

AEST / UTC+1000

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

03:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 22:44

AEDT / UTC+1100

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 21:14

ACST / UTC+0930

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

02:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 22:14

ACDT / UTC+1030

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

00:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 19:44

AWST / UTC+0800

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 20:44

AWDT / UTC+0900

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

04:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/07/29(土) 23:44

NZST / UTC+1200

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

05:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/07/30(日) 00:44

NZDT / UTC+1300

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

19:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/07/29(土) 00:44

SST / UTC-1100

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

02:00

チャモロ標準時 グアム

2017/07/29(土) 21:44

ChST / UTC+1000

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

04:00

フィジー時間 フィジー

2017/07/29(土) 23:44

FJT / UTC+1200

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

05:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/07/30(日) 00:44

FJST / UTC+1300

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:00

パラオ時間 パラオ

2017/07/29(土) 20:44

PWT / UTC+0900

オセアニア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

00:00

香港時間 香港

2017/07/29(土) 19:44

HKT / UTC+0800

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

00:00

中国標準時 中国

2017/07/29(土) 19:44

CST / UTC+0800

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:00

韓国標準時 韓国

2017/07/29(土) 20:44

KST / UTC+0900

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/07/29(土) 18:14

MMT / UTC+0630

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/07/29(土) 18:44

ICT / UTC+0700

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 18:44

WIB / UTC+0700

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

00:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 19:44

WITA / UTC+0800

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 20:44

WIT / UTC+0900

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

00:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/07/29(土) 19:44

PHT / UTC+0800

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

02:30

インド標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 17:14

IST / UTC+0530

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

03:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/07/29(土) 16:44

PKT / UTC+0500

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

02:15

ネパール時間 ネパール

2017/07/29(土) 17:29

NPT / UTC+0545

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

02:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/07/29(土) 17:44

BDT / UTC+0600

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

00:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/07/29(土) 19:44

BNT / UTC+0800

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

02:00

ブータン時間 ブータン

2017/07/29(土) 17:44

BTT / UTC+0600

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

01:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/07/29(土) 18:14

CCT / UTC+0630

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

04:30

イラン標準時 イラン

2017/07/29(土) 15:14

IRST / UTC+0330

中東

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

03:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/07/29(土) 16:14

IRDT / UTC+0430

中東

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

03:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/07/29(土) 16:14

AFT / UTC+0430

中東

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

04:00

湾岸標準時 湾岸

2017/07/29(土) 15:44

GST / UTC+0400

アジア

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

06:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/07/29(土) 13:44

IST / UTC+0200

中東

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

05:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/07/29(土) 14:44

IDT / UTC+0300

中東

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

13:00

キューバ標準時 キューバ

2017/07/29(土) 06:44

CST / UTC-0500

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

12:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/07/29(土) 07:44

CDT / UTC-0400

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

11:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/07/29(土) 08:44

BRT / UTC-0300

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

11:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/07/29(土) 08:44

ART / UTC-0300

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

11:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/07/29(土) 08:44

UYT / UTC-0300

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

13:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/07/29(土) 06:44

COT / UTC-0500

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

12:00

チリ標準時 チリ

2017/07/29(土) 07:44

CLT / UTC-0400

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

11:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/07/29(土) 08:44

CLST / UTC-0300

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

12:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/07/29(土) 07:44

BOT / UTC-0400

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

13:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/07/29(土) 06:44

ECT / UTC-0500

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

13:00

ペルー時間 ペルー

2017/07/29(土) 06:44

PET / UTC-0500

中南米

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

07:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 12:44

WAT / UTC+0100

アフリカ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

06:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 13:44

CAT / UTC+0200

アフリカ

マレーシア マレーシア時間

2017/07/29(土) 19:44

MYT / UTC+0800

アジア

 

05:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 14:44

EAT / UTC+0300

アフリカ