韓国 KST 韓国標準時の時差

韓国標準時と協定世界時の時差

UTC +0900 (+9時間00分)

韓国標準時の現在時刻(KST/UTC+0900)

2017/09/27(水) 05:06

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/09/27(水) 05:06

韓国標準時と日本の時差

0時間


韓国 KST 韓国標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


韓国標準時

時差

タイムゾーン

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

00:00

日本標準時 日本

2017/09/27(水) 05:06

JST / UTC+0900

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

09:00

協定世界時 UTC

2017/09/26(火) 20:06

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

14:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 15:06

EST / UTC-0500

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

13:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 16:06

EDT / UTC-0400

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

15:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 14:06

CST / UTC-0600

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

14:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 15:06

CDT / UTC-0500

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

15:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 14:06

MDT / UTC-0600

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

16:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 13:06

MST / UTC-0700

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

17:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 12:06

PST / UTC-0800

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

16:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 13:06

PDT / UTC-0700

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

18:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 11:06

AKST / UTC-0900

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

17:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 12:06

AKDT / UTC-0800

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

19:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 10:06

HST / UTC-1000

北米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

09:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/09/26(火) 20:06

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

08:00

英国(夏時間) イギリス

2017/09/26(火) 21:06

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

08:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/09/26(火) 21:06

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

07:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/09/26(火) 22:06

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

07:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/09/26(火) 22:06

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

06:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/09/26(火) 23:06

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

09:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/09/26(火) 20:06

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

08:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/09/26(火) 21:06

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/09/27(水) 06:06

AEST / UTC+1000

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

02:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/09/27(水) 07:06

AEDT / UTC+1100

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

00:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/09/27(水) 05:36

ACST / UTC+0930

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/09/27(水) 06:36

ACDT / UTC+1030

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/09/27(水) 04:06

AWST / UTC+0800

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

00:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/09/27(水) 05:06

AWDT / UTC+0900

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

03:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/09/27(水) 08:06

NZST / UTC+1200

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

04:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/09/27(水) 09:06

NZDT / UTC+1300

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

20:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/09/26(火) 09:06

SST / UTC-1100

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

チャモロ標準時 グアム

2017/09/27(水) 06:06

ChST / UTC+1000

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

03:00

フィジー時間 フィジー

2017/09/27(水) 08:06

FJT / UTC+1200

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

04:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/09/27(水) 09:06

FJST / UTC+1300

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

00:00

パラオ時間 パラオ

2017/09/27(水) 05:06

PWT / UTC+0900

オセアニア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

香港時間 香港

2017/09/27(水) 04:06

HKT / UTC+0800

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

中国標準時 中国

2017/09/27(水) 04:06

CST / UTC+0800

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

02:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/09/27(水) 02:36

MMT / UTC+0630

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

02:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/09/27(水) 03:06

ICT / UTC+0700

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

02:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 03:06

WIB / UTC+0700

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 04:06

WITA / UTC+0800

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

00:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 05:06

WIT / UTC+0900

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/09/27(水) 04:06

PHT / UTC+0800

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/09/27(水) 04:06

MYT / UTC+0800

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

03:30

インド標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 01:36

IST / UTC+0530

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

04:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/09/27(水) 01:06

PKT / UTC+0500

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

03:15

ネパール時間 ネパール

2017/09/27(水) 01:51

NPT / UTC+0545

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

03:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/09/27(水) 02:06

BDT / UTC+0600

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

01:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/09/27(水) 04:06

BNT / UTC+0800

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

03:00

ブータン時間 ブータン

2017/09/27(水) 02:06

BTT / UTC+0600

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

02:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/09/27(水) 02:36

CCT / UTC+0630

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

05:30

イラン標準時 イラン

2017/09/26(火) 23:36

IRST / UTC+0330

中東

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

04:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/09/27(水) 00:36

IRDT / UTC+0430

中東

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

04:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/09/27(水) 00:36

AFT / UTC+0430

中東

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

05:00

湾岸標準時 湾岸

2017/09/27(水) 00:06

GST / UTC+0400

アジア

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

07:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/09/26(火) 22:06

IST / UTC+0200

中東

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

06:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/09/26(火) 23:06

IDT / UTC+0300

中東

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

14:00

キューバ標準時 キューバ

2017/09/26(火) 15:06

CST / UTC-0500

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

13:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/09/26(火) 16:06

CDT / UTC-0400

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

12:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/09/26(火) 17:06

BRT / UTC-0300

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

12:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/09/26(火) 17:06

ART / UTC-0300

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

12:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/09/26(火) 17:06

UYT / UTC-0300

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

14:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/09/26(火) 15:06

COT / UTC-0500

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

13:00

チリ標準時 チリ

2017/09/26(火) 16:06

CLT / UTC-0400

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

12:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/09/26(火) 17:06

CLST / UTC-0300

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

13:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/09/26(火) 16:06

BOT / UTC-0400

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

14:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/09/26(火) 15:06

ECT / UTC-0500

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

14:00

ペルー時間 ペルー

2017/09/26(火) 15:06

PET / UTC-0500

中南米

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

08:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/09/26(火) 21:06

WAT / UTC+0100

アフリカ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

07:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/09/26(火) 22:06

CAT / UTC+0200

アフリカ

韓国 韓国標準時

2017/09/27(水) 05:06

KST / UTC+0900

アジア

 

06:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/09/26(火) 23:06

EAT / UTC+0300

アフリカ