イラン IRST イラン標準時の時差

イラン標準時と協定世界時の時差

UTC +0330 (+3時間30分)

イラン標準時の現在時刻(IRST/UTC+0330)

2017/11/21(火) 19:01

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/11/22(水) 00:31

イラン標準時と日本の時差

5時間30分


イラン IRST イラン標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


イラン標準時

時差

タイムゾーン

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

05:30

日本標準時 日本

2017/11/22(水) 00:31

JST / UTC+0900

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

03:30

協定世界時 UTC

2017/11/21(火) 15:31

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

米国東部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 10:31

EST / UTC-0500

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

07:30

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 11:31

EDT / UTC-0400

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

09:30

米国中部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 09:31

CST / UTC-0600

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 10:31

CDT / UTC-0500

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

09:30

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 09:31

MDT / UTC-0600

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

10:30

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 08:31

MST / UTC-0700

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

11:30

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 07:31

PST / UTC-0800

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

10:30

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 08:31

PDT / UTC-0700

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

12:30

アラスカ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 06:31

AKST / UTC-0900

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

11:30

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 07:31

AKDT / UTC-0800

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

13:30

ハワイ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 05:31

HST / UTC-1000

北米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

03:30

グリニッジ標準時 GMT

2017/11/21(火) 15:31

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:30

英国(夏時間) イギリス

2017/11/21(火) 16:31

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:30

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:31

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

01:30

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:31

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

01:30

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:31

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

00:30

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 18:31

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

03:30

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 15:31

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:30

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:31

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

06:30

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 01:31

AEST / UTC+1000

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

07:30

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 02:31

AEDT / UTC+1100

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

06:00

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 01:01

ACST / UTC+0930

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

07:00

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 02:01

ACDT / UTC+1030

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

04:30

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/11/21(火) 23:31

AWST / UTC+0800

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

05:30

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 00:31

AWDT / UTC+0900

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/11/22(水) 03:31

NZST / UTC+1200

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

09:30

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/11/22(水) 04:31

NZDT / UTC+1300

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

14:30

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/11/21(火) 04:31

SST / UTC-1100

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

06:30

チャモロ標準時 グアム

2017/11/22(水) 01:31

ChST / UTC+1000

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

フィジー時間 フィジー

2017/11/22(水) 03:31

FJT / UTC+1200

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

09:30

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/11/22(水) 04:31

FJST / UTC+1300

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

05:30

パラオ時間 パラオ

2017/11/22(水) 00:31

PWT / UTC+0900

オセアニア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

04:30

香港時間 香港

2017/11/21(火) 23:31

HKT / UTC+0800

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

04:30

中国標準時 中国

2017/11/21(火) 23:31

CST / UTC+0800

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

05:30

韓国標準時 韓国

2017/11/22(水) 00:31

KST / UTC+0900

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

03:00

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/11/21(火) 22:01

MMT / UTC+0630

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

03:30

インドシナ時間 インドシナ

2017/11/21(火) 22:31

ICT / UTC+0700

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

03:30

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 22:31

WIB / UTC+0700

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

04:30

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 23:31

WITA / UTC+0800

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

05:30

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/11/22(水) 00:31

WIT / UTC+0900

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

04:30

フィリピン標準時 フィリピン

2017/11/21(火) 23:31

PHT / UTC+0800

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

04:30

マレーシア時間 マレーシア

2017/11/21(火) 23:31

MYT / UTC+0800

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:00

インド標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 21:01

IST / UTC+0530

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

01:30

パキスタン標準時 パキスタン

2017/11/21(火) 20:31

PKT / UTC+0500

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:15

ネパール時間 ネパール

2017/11/21(火) 21:16

NPT / UTC+0545

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:30

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/11/21(火) 21:31

BDT / UTC+0600

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

04:30

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/11/21(火) 23:31

BNT / UTC+0800

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:30

ブータン時間 ブータン

2017/11/21(火) 21:31

BTT / UTC+0600

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

03:00

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/11/21(火) 22:01

CCT / UTC+0630

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

01:00

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/11/21(火) 20:01

IRDT / UTC+0430

中東

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

01:00

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/11/21(火) 20:01

AFT / UTC+0430

中東

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

00:30

湾岸標準時 湾岸

2017/11/21(火) 19:31

GST / UTC+0400

アジア

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

01:30

イスラエル標準時 イスラエル

2017/11/21(火) 17:31

IST / UTC+0200

中東

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

00:30

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/11/21(火) 18:31

IDT / UTC+0300

中東

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

キューバ標準時 キューバ

2017/11/21(火) 10:31

CST / UTC-0500

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

07:30

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/11/21(火) 11:31

CDT / UTC-0400

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

06:30

ブラジル時間 ブラジル

2017/11/21(火) 12:31

BRT / UTC-0300

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

06:30

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/11/21(火) 12:31

ART / UTC-0300

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

06:30

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/11/21(火) 12:31

UYT / UTC-0300

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

コロンビア時間 コロンビア

2017/11/21(火) 10:31

COT / UTC-0500

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

07:30

チリ標準時 チリ

2017/11/21(火) 11:31

CLT / UTC-0400

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

06:30

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/11/21(火) 12:31

CLST / UTC-0300

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

07:30

ボリビア時間 ボリビア

2017/11/21(火) 11:31

BOT / UTC-0400

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

エクアドル時間 エクアドル

2017/11/21(火) 10:31

ECT / UTC-0500

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

08:30

ペルー時間 ペルー

2017/11/21(火) 10:31

PET / UTC-0500

中南米

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

02:30

西アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 16:31

WAT / UTC+0100

アフリカ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

01:30

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 17:31

CAT / UTC+0200

アフリカ

イラン イラン標準時

2017/11/21(火) 19:01

IRST / UTC+0330

中東

 

00:30

東アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 18:31

EAT / UTC+0300

アフリカ