湾岸 GST 湾岸標準時の時差

湾岸標準時と協定世界時の時差

UTC +0400 (+4時間00分)

湾岸標準時の現在時刻(GST/UTC+0400)

2017/11/21(火) 19:29

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/11/22(水) 00:29

湾岸標準時と日本の時差

5時間


湾岸 GST 湾岸標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


湾岸標準時

時差

タイムゾーン

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

05:00

日本標準時 日本

2017/11/22(水) 00:29

JST / UTC+0900

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

協定世界時 UTC

2017/11/21(火) 15:29

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 10:29

EST / UTC-0500

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

08:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 11:29

EDT / UTC-0400

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

10:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 09:29

CST / UTC-0600

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 10:29

CDT / UTC-0500

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

10:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 09:29

MDT / UTC-0600

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

11:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 08:29

MST / UTC-0700

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

12:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 07:29

PST / UTC-0800

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

11:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 08:29

PDT / UTC-0700

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

13:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 06:29

AKST / UTC-0900

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

12:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 07:29

AKDT / UTC-0800

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

14:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 05:29

HST / UTC-1000

北米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/11/21(火) 15:29

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

03:00

英国(夏時間) イギリス

2017/11/21(火) 16:29

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

03:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:29

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:29

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:29

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

01:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 18:29

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 15:29

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

03:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:29

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

06:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 01:29

AEST / UTC+1000

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

07:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 02:29

AEDT / UTC+1100

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

05:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 00:59

ACST / UTC+0930

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

06:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 01:59

ACDT / UTC+1030

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/11/21(火) 23:29

AWST / UTC+0800

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

05:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 00:29

AWDT / UTC+0900

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

08:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/11/22(水) 03:29

NZST / UTC+1200

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/11/22(水) 04:29

NZDT / UTC+1300

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

15:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/11/21(火) 04:29

SST / UTC-1100

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

06:00

チャモロ標準時 グアム

2017/11/22(水) 01:29

ChST / UTC+1000

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

08:00

フィジー時間 フィジー

2017/11/22(水) 03:29

FJT / UTC+1200

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/11/22(水) 04:29

FJST / UTC+1300

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

05:00

パラオ時間 パラオ

2017/11/22(水) 00:29

PWT / UTC+0900

オセアニア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

香港時間 香港

2017/11/21(火) 23:29

HKT / UTC+0800

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

中国標準時 中国

2017/11/21(火) 23:29

CST / UTC+0800

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

05:00

韓国標準時 韓国

2017/11/22(水) 00:29

KST / UTC+0900

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/11/21(火) 21:59

MMT / UTC+0630

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

03:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/11/21(火) 22:29

ICT / UTC+0700

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

03:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 22:29

WIB / UTC+0700

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 23:29

WITA / UTC+0800

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

05:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/11/22(水) 00:29

WIT / UTC+0900

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/11/21(火) 23:29

PHT / UTC+0800

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/11/21(火) 23:29

MYT / UTC+0800

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

01:30

インド標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 20:59

IST / UTC+0530

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

01:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/11/21(火) 20:29

PKT / UTC+0500

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

01:45

ネパール時間 ネパール

2017/11/21(火) 21:14

NPT / UTC+0545

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/11/21(火) 21:29

BDT / UTC+0600

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

04:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/11/21(火) 23:29

BNT / UTC+0800

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:00

ブータン時間 ブータン

2017/11/21(火) 21:29

BTT / UTC+0600

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/11/21(火) 21:59

CCT / UTC+0630

アジア

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

00:30

イラン標準時 イラン

2017/11/21(火) 18:59

IRST / UTC+0330

中東

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

00:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/11/21(火) 19:59

IRDT / UTC+0430

中東

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

00:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/11/21(火) 19:59

AFT / UTC+0430

中東

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/11/21(火) 17:29

IST / UTC+0200

中東

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

01:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/11/21(火) 18:29

IDT / UTC+0300

中東

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

キューバ標準時 キューバ

2017/11/21(火) 10:29

CST / UTC-0500

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

08:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/11/21(火) 11:29

CDT / UTC-0400

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

07:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/11/21(火) 12:29

BRT / UTC-0300

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

07:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/11/21(火) 12:29

ART / UTC-0300

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

07:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/11/21(火) 12:29

UYT / UTC-0300

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/11/21(火) 10:29

COT / UTC-0500

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

08:00

チリ標準時 チリ

2017/11/21(火) 11:29

CLT / UTC-0400

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

07:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/11/21(火) 12:29

CLST / UTC-0300

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

08:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/11/21(火) 11:29

BOT / UTC-0400

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/11/21(火) 10:29

ECT / UTC-0500

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

09:00

ペルー時間 ペルー

2017/11/21(火) 10:29

PET / UTC-0500

中南米

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

03:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 16:29

WAT / UTC+0100

アフリカ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

02:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 17:29

CAT / UTC+0200

アフリカ

湾岸 湾岸標準時

2017/11/21(火) 19:29

GST / UTC+0400

アジア

 

01:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 18:29

EAT / UTC+0300

アフリカ