キューバ CST キューバ標準時の時差

キューバ標準時と協定世界時の時差

UTC -0500 (-5時間00分)

キューバ標準時の現在時刻(CST/UTC-0500)

2017/05/26(金) 23:16

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/05/27(土) 13:16

キューバ標準時と日本の時差

14時間

キューバ CST キューバ標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


キューバ標準時

時差

タイムゾーン

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

14:00

日本標準時 日本

2017/05/27(土) 13:16

JST / UTC+0900

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

05:00

協定世界時 UTC

2017/05/27(土) 04:16

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

00:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 23:16

EST / UTC-0500

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

01:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/27(土) 00:16

EDT / UTC-0400

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

01:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 22:16

CST / UTC-0600

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

00:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 23:16

CDT / UTC-0500

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

01:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 22:16

MDT / UTC-0600

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

02:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 21:16

MST / UTC-0700

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

03:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 20:16

PST / UTC-0800

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

02:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 21:16

PDT / UTC-0700

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

04:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 19:16

AKST / UTC-0900

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

03:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 20:16

AKDT / UTC-0800

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

05:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 18:16

HST / UTC-1000

北米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

05:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/05/27(土) 04:16

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

06:00

英国(夏時間) イギリス

2017/05/27(土) 05:16

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

06:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:16

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

07:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:16

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

07:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:16

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

08:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 07:16

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

05:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 04:16

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

06:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:16

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

15:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 14:16

AEST / UTC+1000

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

16:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 15:16

AEDT / UTC+1100

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

14:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 13:46

ACST / UTC+0930

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

15:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 14:46

ACDT / UTC+1030

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

13:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 12:16

AWST / UTC+0800

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

14:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 13:16

AWDT / UTC+0900

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

17:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/05/27(土) 16:16

NZST / UTC+1200

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

18:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/05/27(土) 17:16

NZDT / UTC+1300

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

06:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/05/26(金) 17:16

SST / UTC-1100

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

15:00

チャモロ標準時 グアム

2017/05/27(土) 14:16

ChST / UTC+1000

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

17:00

フィジー時間 フィジー

2017/05/27(土) 16:16

FJT / UTC+1200

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

18:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/05/27(土) 17:16

FJST / UTC+1300

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

14:00

パラオ時間 パラオ

2017/05/27(土) 13:16

PWT / UTC+0900

オセアニア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

13:00

香港時間 香港

2017/05/27(土) 12:16

HKT / UTC+0800

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

13:00

中国標準時 中国

2017/05/27(土) 12:16

CST / UTC+0800

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

14:00

韓国標準時 韓国

2017/05/27(土) 13:16

KST / UTC+0900

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

11:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/05/27(土) 10:46

MMT / UTC+0630

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

12:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/05/27(土) 11:16

ICT / UTC+0700

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

12:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 11:16

WIB / UTC+0700

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

13:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 12:16

WITA / UTC+0800

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

14:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 13:16

WIT / UTC+0900

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

13:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/05/27(土) 12:16

PHT / UTC+0800

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

13:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/05/27(土) 12:16

MYT / UTC+0800

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

10:30

インド標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 09:46

IST / UTC+0530

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

10:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/05/27(土) 09:16

PKT / UTC+0500

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

10:45

ネパール時間 ネパール

2017/05/27(土) 10:01

NPT / UTC+0545

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

11:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/05/27(土) 10:16

BDT / UTC+0600

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

13:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/05/27(土) 12:16

BNT / UTC+0800

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

11:00

ブータン時間 ブータン

2017/05/27(土) 10:16

BTT / UTC+0600

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

11:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/05/27(土) 10:46

CCT / UTC+0630

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

08:30

イラン標準時 イラン

2017/05/27(土) 07:46

IRST / UTC+0330

中東

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

09:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/05/27(土) 08:46

IRDT / UTC+0430

中東

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

09:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/05/27(土) 08:46

AFT / UTC+0430

中東

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

09:00

湾岸標準時 湾岸

2017/05/27(土) 08:16

GST / UTC+0400

アジア

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

07:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/05/27(土) 06:16

IST / UTC+0200

中東

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

08:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/05/27(土) 07:16

IDT / UTC+0300

中東

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

01:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/05/27(土) 00:16

CDT / UTC-0400

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

02:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/05/27(土) 01:16

BRT / UTC-0300

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

02:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/05/27(土) 01:16

ART / UTC-0300

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

02:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/05/27(土) 01:16

UYT / UTC-0300

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

00:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/05/26(金) 23:16

COT / UTC-0500

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

01:00

チリ標準時 チリ

2017/05/27(土) 00:16

CLT / UTC-0400

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

02:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/05/27(土) 01:16

CLST / UTC-0300

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

01:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/05/27(土) 00:16

BOT / UTC-0400

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

00:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/05/26(金) 23:16

ECT / UTC-0500

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

00:00

ペルー時間 ペルー

2017/05/26(金) 23:16

PET / UTC-0500

中南米

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

06:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 05:16

WAT / UTC+0100

アフリカ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

07:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 06:16

CAT / UTC+0200

アフリカ

キューバ キューバ標準時

2017/05/26(金) 23:16

CST / UTC-0500

中南米

 

08:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 07:16

EAT / UTC+0300

アフリカ