チリ CLT チリ標準時の時差

チリ標準時と協定世界時の時差

UTC -0400 (-4時間00分)

チリ標準時の現在時刻(CLT/UTC-0400)

2017/07/29(土) 07:41

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/07/29(土) 20:41

チリ標準時と日本の時差

13時間


チリ CLT チリ標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


チリ標準時

時差

タイムゾーン

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

13:00

日本標準時 日本

2017/07/29(土) 20:41

JST / UTC+0900

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

04:00

協定世界時 UTC

2017/07/29(土) 11:41

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 06:41

EST / UTC-0500

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

00:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 07:41

EDT / UTC-0400

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

02:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 05:41

CST / UTC-0600

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 06:41

CDT / UTC-0500

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

02:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 05:41

MDT / UTC-0600

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

03:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 04:41

MST / UTC-0700

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

04:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 03:41

PST / UTC-0800

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

03:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 04:41

PDT / UTC-0700

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

05:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 02:41

AKST / UTC-0900

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

04:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 03:41

AKDT / UTC-0800

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

06:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 01:41

HST / UTC-1000

北米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

04:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/07/29(土) 11:41

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

05:00

英国(夏時間) イギリス

2017/07/29(土) 12:41

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

05:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 12:41

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

06:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 13:41

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

06:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 13:41

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

07:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 14:41

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

04:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 11:41

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

05:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 12:41

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

14:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 21:41

AEST / UTC+1000

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

15:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 22:41

AEDT / UTC+1100

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

13:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 21:11

ACST / UTC+0930

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

14:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 22:11

ACDT / UTC+1030

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

12:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 19:41

AWST / UTC+0800

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

13:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 20:41

AWDT / UTC+0900

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

16:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/07/29(土) 23:41

NZST / UTC+1200

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

17:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/07/30(日) 00:41

NZDT / UTC+1300

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

07:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/07/29(土) 00:41

SST / UTC-1100

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

14:00

チャモロ標準時 グアム

2017/07/29(土) 21:41

ChST / UTC+1000

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

16:00

フィジー時間 フィジー

2017/07/29(土) 23:41

FJT / UTC+1200

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

17:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/07/30(日) 00:41

FJST / UTC+1300

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

13:00

パラオ時間 パラオ

2017/07/29(土) 20:41

PWT / UTC+0900

オセアニア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

12:00

香港時間 香港

2017/07/29(土) 19:41

HKT / UTC+0800

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

12:00

中国標準時 中国

2017/07/29(土) 19:41

CST / UTC+0800

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

13:00

韓国標準時 韓国

2017/07/29(土) 20:41

KST / UTC+0900

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

10:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/07/29(土) 18:11

MMT / UTC+0630

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

11:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/07/29(土) 18:41

ICT / UTC+0700

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

11:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 18:41

WIB / UTC+0700

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

12:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 19:41

WITA / UTC+0800

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

13:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 20:41

WIT / UTC+0900

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

12:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/07/29(土) 19:41

PHT / UTC+0800

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

12:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/07/29(土) 19:41

MYT / UTC+0800

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

09:30

インド標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 17:11

IST / UTC+0530

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

09:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/07/29(土) 16:41

PKT / UTC+0500

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

09:45

ネパール時間 ネパール

2017/07/29(土) 17:26

NPT / UTC+0545

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

10:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/07/29(土) 17:41

BDT / UTC+0600

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

12:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/07/29(土) 19:41

BNT / UTC+0800

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

10:00

ブータン時間 ブータン

2017/07/29(土) 17:41

BTT / UTC+0600

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

10:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/07/29(土) 18:11

CCT / UTC+0630

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

07:30

イラン標準時 イラン

2017/07/29(土) 15:11

IRST / UTC+0330

中東

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

08:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/07/29(土) 16:11

IRDT / UTC+0430

中東

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

08:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/07/29(土) 16:11

AFT / UTC+0430

中東

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

08:00

湾岸標準時 湾岸

2017/07/29(土) 15:41

GST / UTC+0400

アジア

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

06:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/07/29(土) 13:41

IST / UTC+0200

中東

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

07:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/07/29(土) 14:41

IDT / UTC+0300

中東

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

キューバ標準時 キューバ

2017/07/29(土) 06:41

CST / UTC-0500

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

00:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/07/29(土) 07:41

CDT / UTC-0400

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/07/29(土) 08:41

BRT / UTC-0300

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/07/29(土) 08:41

ART / UTC-0300

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/07/29(土) 08:41

UYT / UTC-0300

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/07/29(土) 06:41

COT / UTC-0500

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/07/29(土) 08:41

CLST / UTC-0300

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

00:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/07/29(土) 07:41

BOT / UTC-0400

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/07/29(土) 06:41

ECT / UTC-0500

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

01:00

ペルー時間 ペルー

2017/07/29(土) 06:41

PET / UTC-0500

中南米

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

05:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 12:41

WAT / UTC+0100

アフリカ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

06:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 13:41

CAT / UTC+0200

アフリカ

チリ チリ標準時

2017/07/29(土) 07:41

CLT / UTC-0400

中南米

 

07:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 14:41

EAT / UTC+0300

アフリカ