グアム ChST チャモロ標準時の時差

チャモロ標準時と協定世界時の時差

UTC +1000 (+10時間00分)

チャモロ標準時の現在時刻(ChST/UTC+1000)

2017/09/27(水) 05:59

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/09/27(水) 04:59

チャモロ標準時と日本の時差

1時間


グアム ChST チャモロ標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


チャモロ標準時

時差

タイムゾーン

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

01:00

日本標準時 日本

2017/09/27(水) 04:59

JST / UTC+0900

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

10:00

協定世界時 UTC

2017/09/26(火) 19:59

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

15:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 14:59

EST / UTC-0500

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

14:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 15:59

EDT / UTC-0400

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

16:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 13:59

CST / UTC-0600

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

15:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 14:59

CDT / UTC-0500

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

16:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 13:59

MDT / UTC-0600

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

17:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 12:59

MST / UTC-0700

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

18:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 11:59

PST / UTC-0800

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

17:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 12:59

PDT / UTC-0700

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

19:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 10:59

AKST / UTC-0900

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

18:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/09/26(火) 11:59

AKDT / UTC-0800

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

20:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/09/26(火) 09:59

HST / UTC-1000

北米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

10:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/09/26(火) 19:59

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

09:00

英国(夏時間) イギリス

2017/09/26(火) 20:59

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

09:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/09/26(火) 20:59

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

08:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/09/26(火) 21:59

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

08:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/09/26(火) 21:59

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

07:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/09/26(火) 22:59

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

10:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/09/26(火) 19:59

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

09:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/09/26(火) 20:59

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

00:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/09/27(水) 05:59

AEST / UTC+1000

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

01:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/09/27(水) 06:59

AEDT / UTC+1100

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

00:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/09/27(水) 05:29

ACST / UTC+0930

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

00:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/09/27(水) 06:29

ACDT / UTC+1030

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/09/27(水) 03:59

AWST / UTC+0800

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

01:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/09/27(水) 04:59

AWDT / UTC+0900

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/09/27(水) 07:59

NZST / UTC+1200

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

03:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/09/27(水) 08:59

NZDT / UTC+1300

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

21:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/09/26(火) 08:59

SST / UTC-1100

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

フィジー時間 フィジー

2017/09/27(水) 07:59

FJT / UTC+1200

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

03:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/09/27(水) 08:59

FJST / UTC+1300

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

01:00

パラオ時間 パラオ

2017/09/27(水) 04:59

PWT / UTC+0900

オセアニア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

香港時間 香港

2017/09/27(水) 03:59

HKT / UTC+0800

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

中国標準時 中国

2017/09/27(水) 03:59

CST / UTC+0800

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

01:00

韓国標準時 韓国

2017/09/27(水) 04:59

KST / UTC+0900

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

03:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/09/27(水) 02:29

MMT / UTC+0630

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

03:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/09/27(水) 02:59

ICT / UTC+0700

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

03:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 02:59

WIB / UTC+0700

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 03:59

WITA / UTC+0800

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

01:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 04:59

WIT / UTC+0900

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/09/27(水) 03:59

PHT / UTC+0800

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/09/27(水) 03:59

MYT / UTC+0800

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

04:30

インド標準時 インドネシア

2017/09/27(水) 01:29

IST / UTC+0530

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

05:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/09/27(水) 00:59

PKT / UTC+0500

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

04:15

ネパール時間 ネパール

2017/09/27(水) 01:44

NPT / UTC+0545

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

04:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/09/27(水) 01:59

BDT / UTC+0600

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

02:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/09/27(水) 03:59

BNT / UTC+0800

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

04:00

ブータン時間 ブータン

2017/09/27(水) 01:59

BTT / UTC+0600

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

03:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/09/27(水) 02:29

CCT / UTC+0630

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

06:30

イラン標準時 イラン

2017/09/26(火) 23:29

IRST / UTC+0330

中東

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

05:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/09/27(水) 00:29

IRDT / UTC+0430

中東

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

05:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/09/27(水) 00:29

AFT / UTC+0430

中東

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

06:00

湾岸標準時 湾岸

2017/09/26(火) 23:59

GST / UTC+0400

アジア

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

08:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/09/26(火) 21:59

IST / UTC+0200

中東

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

07:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/09/26(火) 22:59

IDT / UTC+0300

中東

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

15:00

キューバ標準時 キューバ

2017/09/26(火) 14:59

CST / UTC-0500

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

14:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/09/26(火) 15:59

CDT / UTC-0400

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

13:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/09/26(火) 16:59

BRT / UTC-0300

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

13:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/09/26(火) 16:59

ART / UTC-0300

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

13:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/09/26(火) 16:59

UYT / UTC-0300

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

15:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/09/26(火) 14:59

COT / UTC-0500

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

14:00

チリ標準時 チリ

2017/09/26(火) 15:59

CLT / UTC-0400

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

13:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/09/26(火) 16:59

CLST / UTC-0300

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

14:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/09/26(火) 15:59

BOT / UTC-0400

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

15:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/09/26(火) 14:59

ECT / UTC-0500

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

15:00

ペルー時間 ペルー

2017/09/26(火) 14:59

PET / UTC-0500

中南米

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

09:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/09/26(火) 20:59

WAT / UTC+0100

アフリカ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

08:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/09/26(火) 21:59

CAT / UTC+0200

アフリカ

グアム チャモロ標準時

2017/09/27(水) 05:59

ChST / UTC+1000

オセアニア

 

07:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/09/26(火) 22:59

EAT / UTC+0300

アフリカ