ブルネイ BNT ブルネイ時間の時差

ブルネイ時間と協定世界時の時差

UTC +0800 (+8時間00分)

ブルネイ時間の現在時刻(BNT/UTC+0800)

2017/05/27(土) 12:23

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/05/27(土) 13:23

ブルネイ時間と日本の時差

1時間

ブルネイ BNT ブルネイ時間の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


ブルネイ時間

時差

タイムゾーン

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:00

日本標準時 日本

2017/05/27(土) 13:23

JST / UTC+0900

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

08:00

協定世界時 UTC

2017/05/27(土) 04:23

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

13:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 23:23

EST / UTC-0500

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

12:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/27(土) 00:23

EDT / UTC-0400

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

14:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 22:23

CST / UTC-0600

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

13:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 23:23

CDT / UTC-0500

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

14:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 22:23

MDT / UTC-0600

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

15:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 21:23

MST / UTC-0700

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

16:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 20:23

PST / UTC-0800

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

15:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 21:23

PDT / UTC-0700

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

17:00

アラスカ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 19:23

AKST / UTC-0900

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

16:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 20:23

AKDT / UTC-0800

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

18:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 18:23

HST / UTC-1000

北米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

08:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/05/27(土) 04:23

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

07:00

英国(夏時間) イギリス

2017/05/27(土) 05:23

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

07:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:23

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

06:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:23

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

06:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:23

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

05:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 07:23

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

08:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 04:23

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

07:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:23

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

02:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 14:23

AEST / UTC+1000

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

03:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 15:23

AEDT / UTC+1100

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 13:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

02:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 14:53

ACDT / UTC+1030

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

00:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 12:23

AWST / UTC+0800

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 13:23

AWDT / UTC+0900

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

04:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/05/27(土) 16:23

NZST / UTC+1200

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

05:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/05/27(土) 17:23

NZDT / UTC+1300

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

19:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/05/26(金) 17:23

SST / UTC-1100

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

02:00

チャモロ標準時 グアム

2017/05/27(土) 14:23

ChST / UTC+1000

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

04:00

フィジー時間 フィジー

2017/05/27(土) 16:23

FJT / UTC+1200

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

05:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/05/27(土) 17:23

FJST / UTC+1300

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:00

パラオ時間 パラオ

2017/05/27(土) 13:23

PWT / UTC+0900

オセアニア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

00:00

香港時間 香港

2017/05/27(土) 12:23

HKT / UTC+0800

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

00:00

中国標準時 中国

2017/05/27(土) 12:23

CST / UTC+0800

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:00

韓国標準時 韓国

2017/05/27(土) 13:23

KST / UTC+0900

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/05/27(土) 10:53

MMT / UTC+0630

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/05/27(土) 11:23

ICT / UTC+0700

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 11:23

WIB / UTC+0700

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

00:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 12:23

WITA / UTC+0800

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 13:23

WIT / UTC+0900

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

00:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/05/27(土) 12:23

PHT / UTC+0800

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

00:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/05/27(土) 12:23

MYT / UTC+0800

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

02:30

インド標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 09:53

IST / UTC+0530

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

03:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/05/27(土) 09:23

PKT / UTC+0500

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

02:15

ネパール時間 ネパール

2017/05/27(土) 10:08

NPT / UTC+0545

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

02:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/05/27(土) 10:23

BDT / UTC+0600

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

02:00

ブータン時間 ブータン

2017/05/27(土) 10:23

BTT / UTC+0600

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

01:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/05/27(土) 10:53

CCT / UTC+0630

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

04:30

イラン標準時 イラン

2017/05/27(土) 07:53

IRST / UTC+0330

中東

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

03:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/05/27(土) 08:53

IRDT / UTC+0430

中東

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

03:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/05/27(土) 08:53

AFT / UTC+0430

中東

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

04:00

湾岸標準時 湾岸

2017/05/27(土) 08:23

GST / UTC+0400

アジア

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

06:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/05/27(土) 06:23

IST / UTC+0200

中東

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

05:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/05/27(土) 07:23

IDT / UTC+0300

中東

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

13:00

キューバ標準時 キューバ

2017/05/26(金) 23:23

CST / UTC-0500

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

12:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/05/27(土) 00:23

CDT / UTC-0400

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

11:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/05/27(土) 01:23

BRT / UTC-0300

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

11:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/05/27(土) 01:23

ART / UTC-0300

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

11:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/05/27(土) 01:23

UYT / UTC-0300

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

13:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/05/26(金) 23:23

COT / UTC-0500

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

12:00

チリ標準時 チリ

2017/05/27(土) 00:23

CLT / UTC-0400

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

11:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/05/27(土) 01:23

CLST / UTC-0300

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

12:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/05/27(土) 00:23

BOT / UTC-0400

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

13:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/05/26(金) 23:23

ECT / UTC-0500

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

13:00

ペルー時間 ペルー

2017/05/26(金) 23:23

PET / UTC-0500

中南米

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

07:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 05:23

WAT / UTC+0100

アフリカ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

06:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 06:23

CAT / UTC+0200

アフリカ

ブルネイ ブルネイ時間

2017/05/27(土) 12:23

BNT / UTC+0800

アジア

 

05:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 07:23

EAT / UTC+0300

アフリカ