アメリカ AKST アラスカ標準時の時差

アラスカ標準時と協定世界時の時差

UTC -0900 (-9時間00分)

アラスカ標準時の現在時刻(AKST/UTC-0900)

2017/05/26(金) 19:29

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/05/27(土) 13:29

アラスカ標準時と日本の時差

18時間

アメリカ AKST アラスカ標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


アラスカ標準時

時差

タイムゾーン

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

18:00

日本標準時 日本

2017/05/27(土) 13:29

JST / UTC+0900

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

09:00

協定世界時 UTC

2017/05/27(土) 04:29

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

04:00

米国東部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 23:29

EST / UTC-0500

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

05:00

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/27(土) 00:29

EDT / UTC-0400

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

03:00

米国中部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 22:29

CST / UTC-0600

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

04:00

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 23:29

CDT / UTC-0500

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

03:00

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 22:29

MDT / UTC-0600

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

02:00

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 21:29

MST / UTC-0700

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

01:00

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 20:29

PST / UTC-0800

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

02:00

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 21:29

PDT / UTC-0700

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

01:00

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/05/26(金) 20:29

AKDT / UTC-0800

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

01:00

ハワイ標準時 アメリカ

2017/05/26(金) 18:29

HST / UTC-1000

北米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

09:00

グリニッジ標準時 GMT

2017/05/27(土) 04:29

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

10:00

英国(夏時間) イギリス

2017/05/27(土) 05:29

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

10:00

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:29

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

11:00

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:29

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

11:00

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 06:29

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

12:00

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 07:29

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

09:00

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/05/27(土) 04:29

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

10:00

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/05/27(土) 05:29

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

19:00

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 14:29

AEST / UTC+1000

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

20:00

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 15:29

AEDT / UTC+1100

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

18:30

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 13:59

ACST / UTC+0930

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

19:30

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 14:59

ACDT / UTC+1030

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

17:00

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/05/27(土) 12:29

AWST / UTC+0800

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

18:00

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/05/27(土) 13:29

AWDT / UTC+0900

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

21:00

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/05/27(土) 16:29

NZST / UTC+1200

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

22:00

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/05/27(土) 17:29

NZDT / UTC+1300

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

02:00

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/05/26(金) 17:29

SST / UTC-1100

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

19:00

チャモロ標準時 グアム

2017/05/27(土) 14:29

ChST / UTC+1000

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

21:00

フィジー時間 フィジー

2017/05/27(土) 16:29

FJT / UTC+1200

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

22:00

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/05/27(土) 17:29

FJST / UTC+1300

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

18:00

パラオ時間 パラオ

2017/05/27(土) 13:29

PWT / UTC+0900

オセアニア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

17:00

香港時間 香港

2017/05/27(土) 12:29

HKT / UTC+0800

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

17:00

中国標準時 中国

2017/05/27(土) 12:29

CST / UTC+0800

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

18:00

韓国標準時 韓国

2017/05/27(土) 13:29

KST / UTC+0900

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

15:30

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/05/27(土) 10:59

MMT / UTC+0630

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

16:00

インドシナ時間 インドシナ

2017/05/27(土) 11:29

ICT / UTC+0700

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

16:00

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 11:29

WIB / UTC+0700

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

17:00

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 12:29

WITA / UTC+0800

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

18:00

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 13:29

WIT / UTC+0900

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

17:00

フィリピン標準時 フィリピン

2017/05/27(土) 12:29

PHT / UTC+0800

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

17:00

マレーシア時間 マレーシア

2017/05/27(土) 12:29

MYT / UTC+0800

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

14:30

インド標準時 インドネシア

2017/05/27(土) 09:59

IST / UTC+0530

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

14:00

パキスタン標準時 パキスタン

2017/05/27(土) 09:29

PKT / UTC+0500

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

14:45

ネパール時間 ネパール

2017/05/27(土) 10:14

NPT / UTC+0545

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

15:00

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/05/27(土) 10:29

BDT / UTC+0600

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

17:00

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/05/27(土) 12:29

BNT / UTC+0800

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

15:00

ブータン時間 ブータン

2017/05/27(土) 10:29

BTT / UTC+0600

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

15:30

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/05/27(土) 10:59

CCT / UTC+0630

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

12:30

イラン標準時 イラン

2017/05/27(土) 07:59

IRST / UTC+0330

中東

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

13:30

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/05/27(土) 08:59

IRDT / UTC+0430

中東

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

13:30

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/05/27(土) 08:59

AFT / UTC+0430

中東

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

13:00

湾岸標準時 湾岸

2017/05/27(土) 08:29

GST / UTC+0400

アジア

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

11:00

イスラエル標準時 イスラエル

2017/05/27(土) 06:29

IST / UTC+0200

中東

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

12:00

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/05/27(土) 07:29

IDT / UTC+0300

中東

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

04:00

キューバ標準時 キューバ

2017/05/26(金) 23:29

CST / UTC-0500

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

05:00

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/05/27(土) 00:29

CDT / UTC-0400

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

06:00

ブラジル時間 ブラジル

2017/05/27(土) 01:29

BRT / UTC-0300

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

06:00

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/05/27(土) 01:29

ART / UTC-0300

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

06:00

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/05/27(土) 01:29

UYT / UTC-0300

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

04:00

コロンビア時間 コロンビア

2017/05/26(金) 23:29

COT / UTC-0500

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

05:00

チリ標準時 チリ

2017/05/27(土) 00:29

CLT / UTC-0400

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

06:00

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/05/27(土) 01:29

CLST / UTC-0300

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

05:00

ボリビア時間 ボリビア

2017/05/27(土) 00:29

BOT / UTC-0400

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

04:00

エクアドル時間 エクアドル

2017/05/26(金) 23:29

ECT / UTC-0500

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

04:00

ペルー時間 ペルー

2017/05/26(金) 23:29

PET / UTC-0500

中南米

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

10:00

西アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 05:29

WAT / UTC+0100

アフリカ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

11:00

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 06:29

CAT / UTC+0200

アフリカ

アメリカ アラスカ標準時

2017/05/26(金) 19:29

AKST / UTC-0900

北米

 

12:00

東アフリカ時間 アフリカ

2017/05/27(土) 07:29

EAT / UTC+0300

アフリカ