アフガニスタン AFT アフガニスタン時間の時差

アフガニスタン時間と協定世界時の時差

UTC +0430 (+4時間30分)

アフガニスタン時間の現在時刻(AFT/UTC+0430)

2017/07/29(土) 16:10

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/07/29(土) 20:40

アフガニスタン時間と日本の時差

4時間30分


アフガニスタン AFT アフガニスタン時間の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


アフガニスタン時間

時差

タイムゾーン

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

日本標準時 日本

2017/07/29(土) 20:40

JST / UTC+0900

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

協定世界時 UTC

2017/07/29(土) 11:40

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

09:30

米国東部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 06:40

EST / UTC-0500

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

08:30

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 07:40

EDT / UTC-0400

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

10:30

米国中部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 05:40

CST / UTC-0600

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

09:30

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 06:40

CDT / UTC-0500

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

10:30

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 05:40

MDT / UTC-0600

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

11:30

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 04:40

MST / UTC-0700

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

12:30

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 03:40

PST / UTC-0800

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

11:30

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 04:40

PDT / UTC-0700

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

13:30

アラスカ標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 02:40

AKST / UTC-0900

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

12:30

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/07/29(土) 03:40

AKDT / UTC-0800

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

14:30

ハワイ標準時 アメリカ

2017/07/29(土) 01:40

HST / UTC-1000

北米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

グリニッジ標準時 GMT

2017/07/29(土) 11:40

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

英国(夏時間) イギリス

2017/07/29(土) 12:40

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 12:40

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:30

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 13:40

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:30

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 13:40

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:30

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 14:40

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/07/29(土) 11:40

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/07/29(土) 12:40

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

05:30

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 21:40

AEST / UTC+1000

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

06:30

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 22:40

AEDT / UTC+1100

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

05:00

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 21:10

ACST / UTC+0930

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

06:00

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 22:10

ACDT / UTC+1030

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/07/29(土) 19:40

AWST / UTC+0800

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/07/29(土) 20:40

AWDT / UTC+0900

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

07:30

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/07/29(土) 23:40

NZST / UTC+1200

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

08:30

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/07/30(日) 00:40

NZDT / UTC+1300

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

15:30

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/07/29(土) 00:40

SST / UTC-1100

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

05:30

チャモロ標準時 グアム

2017/07/29(土) 21:40

ChST / UTC+1000

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

07:30

フィジー時間 フィジー

2017/07/29(土) 23:40

FJT / UTC+1200

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

08:30

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/07/30(日) 00:40

FJST / UTC+1300

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

パラオ時間 パラオ

2017/07/29(土) 20:40

PWT / UTC+0900

オセアニア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

香港時間 香港

2017/07/29(土) 19:40

HKT / UTC+0800

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

中国標準時 中国

2017/07/29(土) 19:40

CST / UTC+0800

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

韓国標準時 韓国

2017/07/29(土) 20:40

KST / UTC+0900

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:00

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/07/29(土) 18:10

MMT / UTC+0630

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:30

インドシナ時間 インドシナ

2017/07/29(土) 18:40

ICT / UTC+0700

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:30

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 18:40

WIB / UTC+0700

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 19:40

WITA / UTC+0800

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

04:30

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 20:40

WIT / UTC+0900

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

フィリピン標準時 フィリピン

2017/07/29(土) 19:40

PHT / UTC+0800

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

マレーシア時間 マレーシア

2017/07/29(土) 19:40

MYT / UTC+0800

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:00

インド標準時 インドネシア

2017/07/29(土) 17:10

IST / UTC+0530

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

00:30

パキスタン標準時 パキスタン

2017/07/29(土) 16:40

PKT / UTC+0500

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:15

ネパール時間 ネパール

2017/07/29(土) 17:25

NPT / UTC+0545

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:30

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/07/29(土) 17:40

BDT / UTC+0600

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/07/29(土) 19:40

BNT / UTC+0800

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:30

ブータン時間 ブータン

2017/07/29(土) 17:40

BTT / UTC+0600

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:00

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/07/29(土) 18:10

CCT / UTC+0630

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:00

イラン標準時 イラン

2017/07/29(土) 15:10

IRST / UTC+0330

中東

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

00:00

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/07/29(土) 16:10

IRDT / UTC+0430

中東

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

00:30

湾岸標準時 湾岸

2017/07/29(土) 15:40

GST / UTC+0400

アジア

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:30

イスラエル標準時 イスラエル

2017/07/29(土) 13:40

IST / UTC+0200

中東

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:30

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/07/29(土) 14:40

IDT / UTC+0300

中東

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

09:30

キューバ標準時 キューバ

2017/07/29(土) 06:40

CST / UTC-0500

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

08:30

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/07/29(土) 07:40

CDT / UTC-0400

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

07:30

ブラジル時間 ブラジル

2017/07/29(土) 08:40

BRT / UTC-0300

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

07:30

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/07/29(土) 08:40

ART / UTC-0300

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

07:30

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/07/29(土) 08:40

UYT / UTC-0300

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

09:30

コロンビア時間 コロンビア

2017/07/29(土) 06:40

COT / UTC-0500

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

08:30

チリ標準時 チリ

2017/07/29(土) 07:40

CLT / UTC-0400

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

07:30

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/07/29(土) 08:40

CLST / UTC-0300

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

08:30

ボリビア時間 ボリビア

2017/07/29(土) 07:40

BOT / UTC-0400

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

09:30

エクアドル時間 エクアドル

2017/07/29(土) 06:40

ECT / UTC-0500

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

09:30

ペルー時間 ペルー

2017/07/29(土) 06:40

PET / UTC-0500

中南米

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

03:30

西アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 12:40

WAT / UTC+0100

アフリカ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

02:30

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 13:40

CAT / UTC+0200

アフリカ

アフガニスタン アフガニスタン時間

2017/07/29(土) 16:10

AFT / UTC+0430

中東

 

01:30

東アフリカ時間 アフリカ

2017/07/29(土) 14:40

EAT / UTC+0300

アフリカ