オーストラリア ACST オーストラリア中部標準時の時差

オーストラリア中部標準時と協定世界時の時差

UTC +0930 (+9時間30分)

オーストラリア中部標準時の現在時刻(ACST/UTC+0930)

2017/11/22(水) 00:53

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/11/22(水) 00:23

オーストラリア中部標準時と日本の時差

0時間30分


オーストラリア ACST オーストラリア中部標準時の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


オーストラリア中部標準時

時差

タイムゾーン

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

00:30

日本標準時 日本

2017/11/22(水) 00:23

JST / UTC+0900

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

09:30

協定世界時 UTC

2017/11/21(火) 15:23

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

14:30

米国東部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 10:23

EST / UTC-0500

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

13:30

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 11:23

EDT / UTC-0400

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

15:30

米国中部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 09:23

CST / UTC-0600

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

14:30

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 10:23

CDT / UTC-0500

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

15:30

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 09:23

MDT / UTC-0600

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

16:30

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 08:23

MST / UTC-0700

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

17:30

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 07:23

PST / UTC-0800

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

16:30

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 08:23

PDT / UTC-0700

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

18:30

アラスカ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 06:23

AKST / UTC-0900

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

17:30

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 07:23

AKDT / UTC-0800

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

19:30

ハワイ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 05:23

HST / UTC-1000

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

09:30

グリニッジ標準時 GMT

2017/11/21(火) 15:23

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

08:30

英国(夏時間) イギリス

2017/11/21(火) 16:23

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

08:30

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:23

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

07:30

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:23

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

07:30

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:23

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

06:30

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 18:23

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

09:30

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 15:23

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

08:30

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:23

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

00:30

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 01:23

AEST / UTC+1000

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 02:23

AEDT / UTC+1100

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:00

オーストラリア中部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 01:53

ACDT / UTC+1030

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/11/21(火) 23:23

AWST / UTC+0800

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

00:30

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 00:23

AWDT / UTC+0900

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

02:30

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/11/22(水) 03:23

NZST / UTC+1200

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

03:30

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/11/22(水) 04:23

NZDT / UTC+1300

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

20:30

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/11/21(火) 04:23

SST / UTC-1100

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

00:30

チャモロ標準時 グアム

2017/11/22(水) 01:23

ChST / UTC+1000

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

02:30

フィジー時間 フィジー

2017/11/22(水) 03:23

FJT / UTC+1200

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

03:30

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/11/22(水) 04:23

FJST / UTC+1300

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

00:30

パラオ時間 パラオ

2017/11/22(水) 00:23

PWT / UTC+0900

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

香港時間 香港

2017/11/21(火) 23:23

HKT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

中国標準時 中国

2017/11/21(火) 23:23

CST / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

00:30

韓国標準時 韓国

2017/11/22(水) 00:23

KST / UTC+0900

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

03:00

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/11/21(火) 21:53

MMT / UTC+0630

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

02:30

インドシナ時間 インドシナ

2017/11/21(火) 22:23

ICT / UTC+0700

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

02:30

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 22:23

WIB / UTC+0700

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 23:23

WITA / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

00:30

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/11/22(水) 00:23

WIT / UTC+0900

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

フィリピン標準時 フィリピン

2017/11/21(火) 23:23

PHT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

マレーシア時間 マレーシア

2017/11/21(火) 23:23

MYT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

04:00

インド標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 20:53

IST / UTC+0530

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

04:30

パキスタン標準時 パキスタン

2017/11/21(火) 20:23

PKT / UTC+0500

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

03:45

ネパール時間 ネパール

2017/11/21(火) 21:08

NPT / UTC+0545

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

03:30

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/11/21(火) 21:23

BDT / UTC+0600

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

01:30

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/11/21(火) 23:23

BNT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

03:30

ブータン時間 ブータン

2017/11/21(火) 21:23

BTT / UTC+0600

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

03:00

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/11/21(火) 21:53

CCT / UTC+0630

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

06:00

イラン標準時 イラン

2017/11/21(火) 18:53

IRST / UTC+0330

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

05:00

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/11/21(火) 19:53

IRDT / UTC+0430

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

05:00

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/11/21(火) 19:53

AFT / UTC+0430

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

05:30

湾岸標準時 湾岸

2017/11/21(火) 19:23

GST / UTC+0400

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

07:30

イスラエル標準時 イスラエル

2017/11/21(火) 17:23

IST / UTC+0200

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

06:30

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/11/21(火) 18:23

IDT / UTC+0300

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

14:30

キューバ標準時 キューバ

2017/11/21(火) 10:23

CST / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

13:30

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/11/21(火) 11:23

CDT / UTC-0400

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

12:30

ブラジル時間 ブラジル

2017/11/21(火) 12:23

BRT / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

12:30

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/11/21(火) 12:23

ART / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

12:30

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/11/21(火) 12:23

UYT / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

14:30

コロンビア時間 コロンビア

2017/11/21(火) 10:23

COT / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

13:30

チリ標準時 チリ

2017/11/21(火) 11:23

CLT / UTC-0400

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

12:30

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/11/21(火) 12:23

CLST / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

13:30

ボリビア時間 ボリビア

2017/11/21(火) 11:23

BOT / UTC-0400

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

14:30

エクアドル時間 エクアドル

2017/11/21(火) 10:23

ECT / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

14:30

ペルー時間 ペルー

2017/11/21(火) 10:23

PET / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

08:30

西アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 16:23

WAT / UTC+0100

アフリカ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

07:30

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 17:23

CAT / UTC+0200

アフリカ

オーストラリア オーストラリア中部標準時

2017/11/22(水) 00:53

ACST / UTC+0930

オセアニア

 

06:30

東アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 18:23

EAT / UTC+0300

アフリカ