オーストラリア ACDT オーストラリア中部標準時(夏時間)の時差

オーストラリア中部標準時(夏時間)と協定世界時の時差

UTC +1030 (+10時間30分)

オーストラリア中部標準時(夏時間)の現在時刻(ACDT/UTC+1030)

2017/11/22(水) 01:56

日本標準時の現在時刻(JST/UTC+0900)

2017/11/22(水) 00:26

オーストラリア中部標準時(夏時間)と日本の時差

1時間30分


オーストラリア ACDT オーストラリア中部標準時(夏時間)の現在時刻と時差の一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 時差の部分()をクリックするとそのペアのタイムゾーンの計算ページに遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


オーストラリア中部標準時(夏時間)

時差

タイムゾーン

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:30

日本標準時 日本

2017/11/22(水) 00:26

JST / UTC+0900

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

10:30

協定世界時 UTC

2017/11/21(火) 15:26

UTC / UTC+0000

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

15:30

米国東部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 10:26

EST / UTC-0500

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

14:30

米国東部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 11:26

EDT / UTC-0400

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

16:30

米国中部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 09:26

CST / UTC-0600

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

15:30

米国中部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 10:26

CDT / UTC-0500

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

16:30

米国山岳部標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 09:26

MDT / UTC-0600

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

17:30

米国山岳部標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 08:26

MST / UTC-0700

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

18:30

米国太平洋標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 07:26

PST / UTC-0800

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

17:30

米国太平洋標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 08:26

PDT / UTC-0700

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

19:30

アラスカ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 06:26

AKST / UTC-0900

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

18:30

アラスカ標準時(夏時間) アメリカ

2017/11/21(火) 07:26

AKDT / UTC-0800

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

20:30

ハワイ標準時 アメリカ

2017/11/21(火) 05:26

HST / UTC-1000

北米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

10:30

グリニッジ標準時 GMT

2017/11/21(火) 15:26

GMT / UTC+0000

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

09:30

英国(夏時間) イギリス

2017/11/21(火) 16:26

BST / UTC+0100

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

09:30

中央ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:26

CET / UTC+0100

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

08:30

中央ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:26

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

08:30

東ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 17:26

EET / UTC+0200

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

07:30

東ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 18:26

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

10:30

西ヨーロッパ時間 ヨーロッパ

2017/11/21(火) 15:26

WET / UTC+0000

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

09:30

西ヨーロッパ時間(夏時間) ヨーロッパ

2017/11/21(火) 16:26

WEST / UTC+0100

ヨーロッパ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

00:30

オーストラリア東部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 01:26

AEST / UTC+1000

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

00:30

オーストラリア東部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 02:26

AEDT / UTC+1100

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:00

オーストラリア中部標準時 オーストラリア

2017/11/22(水) 00:56

ACST / UTC+0930

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

オーストラリア西部標準時 オーストラリア

2017/11/21(火) 23:26

AWST / UTC+0800

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:30

オーストラリア西部標準時(夏時間) オーストラリア

2017/11/22(水) 00:26

AWDT / UTC+0900

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:30

ニュージーランド時間 ニュージーランド

2017/11/22(水) 03:26

NZST / UTC+1200

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

ニュージーランド時間(夏時間) ニュージーランド

2017/11/22(水) 04:26

NZDT / UTC+1300

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

21:30

サモア標準時 アメリカ領サモア

2017/11/21(火) 04:26

SST / UTC-1100

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

00:30

チャモロ標準時 グアム

2017/11/22(水) 01:26

ChST / UTC+1000

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:30

フィジー時間 フィジー

2017/11/22(水) 03:26

FJT / UTC+1200

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

フィジー時間(夏時間) フィジー

2017/11/22(水) 04:26

FJST / UTC+1300

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:30

パラオ時間 パラオ

2017/11/22(水) 00:26

PWT / UTC+0900

オセアニア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

香港時間 香港

2017/11/21(火) 23:26

HKT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

中国標準時 中国

2017/11/21(火) 23:26

CST / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:30

韓国標準時 韓国

2017/11/22(水) 00:26

KST / UTC+0900

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

04:00

ミュンマー時間 ミャンマー

2017/11/21(火) 21:56

MMT / UTC+0630

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

03:30

インドシナ時間 インドシナ

2017/11/21(火) 22:26

ICT / UTC+0700

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

03:30

インドネシア西部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 22:26

WIB / UTC+0700

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

インドネシア中部標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 23:26

WITA / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

01:30

インドネシア東部標準時 インドネシア

2017/11/22(水) 00:26

WIT / UTC+0900

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

フィリピン標準時 フィリピン

2017/11/21(火) 23:26

PHT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

マレーシア時間 マレーシア

2017/11/21(火) 23:26

MYT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

05:00

インド標準時 インドネシア

2017/11/21(火) 20:56

IST / UTC+0530

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

05:30

パキスタン標準時 パキスタン

2017/11/21(火) 20:26

PKT / UTC+0500

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

04:45

ネパール時間 ネパール

2017/11/21(火) 21:11

NPT / UTC+0545

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

04:30

バングラデシュ時間 バングラディッシュ

2017/11/21(火) 21:26

BDT / UTC+0600

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

02:30

ブルネイ時間 ブルネイ

2017/11/21(火) 23:26

BNT / UTC+0800

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

04:30

ブータン時間 ブータン

2017/11/21(火) 21:26

BTT / UTC+0600

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

04:00

ココス諸島時間 ココス諸島

2017/11/21(火) 21:56

CCT / UTC+0630

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

07:00

イラン標準時 イラン

2017/11/21(火) 18:56

IRST / UTC+0330

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

06:00

イラン標準時(夏時間) イラン

2017/11/21(火) 19:56

IRDT / UTC+0430

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

06:00

アフガニスタン時間 アフガニスタン

2017/11/21(火) 19:56

AFT / UTC+0430

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

06:30

湾岸標準時 湾岸

2017/11/21(火) 19:26

GST / UTC+0400

アジア

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

08:30

イスラエル標準時 イスラエル

2017/11/21(火) 17:26

IST / UTC+0200

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

07:30

イスラエル標準時(夏時間) イスラエル

2017/11/21(火) 18:26

IDT / UTC+0300

中東

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

15:30

キューバ標準時 キューバ

2017/11/21(火) 10:26

CST / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

14:30

キューバ標準時(夏時間) キューバ

2017/11/21(火) 11:26

CDT / UTC-0400

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

13:30

ブラジル時間 ブラジル

2017/11/21(火) 12:26

BRT / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

13:30

アルゼンチン時間 アルゼンチン

2017/11/21(火) 12:26

ART / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

13:30

ウルグアイ時間 ウルグアイ

2017/11/21(火) 12:26

UYT / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

15:30

コロンビア時間 コロンビア

2017/11/21(火) 10:26

COT / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

14:30

チリ標準時 チリ

2017/11/21(火) 11:26

CLT / UTC-0400

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

13:30

チリ標準時(夏時間) チリ

2017/11/21(火) 12:26

CLST / UTC-0300

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

14:30

ボリビア時間 ボリビア

2017/11/21(火) 11:26

BOT / UTC-0400

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

15:30

エクアドル時間 エクアドル

2017/11/21(火) 10:26

ECT / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

15:30

ペルー時間 ペルー

2017/11/21(火) 10:26

PET / UTC-0500

中南米

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

09:30

西アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 16:26

WAT / UTC+0100

アフリカ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

08:30

中央アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 17:26

CAT / UTC+0200

アフリカ

オーストラリア オーストラリア中部標準時(夏時間)

2017/11/22(水) 01:56

ACDT / UTC+1030

オセアニア

 

07:30

東アフリカ時間 アフリカ

2017/11/21(火) 18:26

EAT / UTC+0300

アフリカ