主要都市

計算結果

イタリア/ローマ CEST(UTC+2) 夏時間

2017年10月21日(土) 21:11

カナダ/ホワイトホース PDT(UTC-7) 夏時間

2017年10月21日(土) 12:11 です。

時差は 9時間 です。

「ローマ」 と 「ホワイトホース」を入れ替えて計算する。

※ この時間のローマは、夏時間 です。
※ この時間のホワイトホースは、夏時間 です。


主要都市一覧

※ 都市毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ 都市名をクリックするとクリックした都市とその他の都市との時差の一覧画面に遷移します。
主要都市の計算では夏時間を考慮しています。夏時間を導入している都市は自動で夏時間表示となります。


都市

現在時刻

日本 日本

東京

アジア

2017/10/21(土) 21:11

JST / UTC+0900

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

アメリカ アメリカ

ボストン

北米

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

アメリカ アメリカ

シカゴ

北米

2017/10/21(土) 07:11

CDT / UTC-0500 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 07:11

CDT / UTC-0500 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 07:11

CDT / UTC-0500 夏時間

アメリカ アメリカ

ダラス

北米

2017/10/21(土) 07:11

CDT / UTC-0500 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 05:11

MST / UTC-0700

アメリカ アメリカ

デンバー

北米

2017/10/21(土) 06:11

MDT / UTC-0600 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 05:11

PDT / UTC-0700 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 05:11

PDT / UTC-0700 夏時間

アメリカ アメリカ

シアトル

北米

2017/10/21(土) 05:11

PDT / UTC-0700 夏時間

アメリカ アメリカ

サンノゼ

北米

2017/10/21(土) 05:11

PDT / UTC-0700 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 05:11

PDT / UTC-0700 夏時間

アメリカ アメリカ

2017/10/21(土) 04:11

AKDT / UTC-0800 夏時間

アメリカ アメリカ

ホノルル

北米

2017/10/21(土) 02:11

HST / UTC-1000

カナダ カナダ

2017/10/21(土) 05:11

PDT / UTC-0700 夏時間

カナダ カナダ

トロント

北米

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

カナダ カナダ

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

カナダ カナダ

オタワ

北米

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

カナダ カナダ

2017/10/21(土) 06:11

MDT / UTC-0600 夏時間

カナダ カナダ

2017/10/21(土) 06:11

MDT / UTC-0600 夏時間

カナダ カナダ

2017/10/21(土) 06:11

MDT / UTC-0600 夏時間

カナダ カナダ

2017/10/21(土) 05:11

PDT / UTC-0700 夏時間

カナダ カナダ

2017/10/21(土) 07:11

CDT / UTC-0500 夏時間

イギリス イギリス

ロンドン

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 13:11

BST / UTC+0100 夏時間

アイルランド アイルランド

ダブリン

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 13:11

IST / UTC+0100 夏時間

フィンランド フィンランド

ヘルシンキ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

アイスランド アイスランド

レイキャビク

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 12:11

GMT / UTC+0000

ギリシャ ギリシャ

アテネ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

ノルウェー ノルウェー

オスロ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

スウェーデン スウェーデン

ストックホルム

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

オーストリア オーストリア

ウィーン

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

デンマーク デンマーク

コペンハーゲン

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

スイス スイス

チューリッヒ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ベルギー ベルギー

ブリュッセル

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ドイツ ドイツ

ベルリン

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

オランダ オランダ

アムステルダム

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

フランス フランス

パリ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

イタリア イタリア

ローマ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

スペイン スペイン

マドリッド

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

スペイン スペイン

カナリア諸島

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 13:11

WEST / UTC+0100 夏時間

チェコ チェコ

プラハ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

トルコ トルコ

イスタンブール

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

+03 / UTC+0300

ポルトガル ポルトガル

リスボン

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 13:11

WEST / UTC+0100 夏時間

ウクライナ ウクライナ

キエフ

中南米

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

ポーランド ポーランド

ワルシャワ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ブルガリア ブルガリア

ソフィア

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

ルーマニア ルーマニア

ブカレスト

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

バチカン バチカン

バチカン

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ハンガリー ハンガリー

ブダペスト

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

サンマリノ サンマリノ

サンマリノ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

マルタ マルタ

バレッタ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ルクセンブルク ルクセンブルク

ルクセンブルク

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

リトアニア リトアニア

ヴィリニュス

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

スロバキア スロバキア

ブラチスラヴァ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

スロベニア スロベニア

リュブリャナ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

マケドニア マケドニア

スコピエ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

アンドラ アンドラ

アンドラ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

リヒテンシュタイン リヒテンシュタイン

ファドゥーツ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

モナコ モナコ

モンテカルロ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ラトビア ラトビア

リガ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

クロアチア クロアチア

ザグレブ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

セルビア セルビア

ベルグラード

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ベラルーシ ベラルーシ

ミンスク

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

+03 / UTC+0300

キプロス キプロス

ニコシア

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

アルバニア アルバニア

ティラナ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

モンテネグロ モンテネグロ

ポドゴリツァ

ヨーロッパ

2017/10/21(土) 14:11

CEST / UTC+0200 夏時間

ロシア ロシア

モスクワ

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 15:11

MSK / UTC+0300

ロシア ロシア

エカテリンブルク

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 17:11

+05 / UTC+0500

ロシア ロシア

オムスク

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 18:11

+06 / UTC+0600

ロシア ロシア

ノヴォシビルスク

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 19:11

+07 / UTC+0700

ロシア ロシア

サマーラ

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 16:11

+04 / UTC+0400

ロシア ロシア

ウラジオストク

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 22:11

+10 / UTC+1000

タジキスタン タジキスタン

ドゥシャンベ

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 17:11

+05 / UTC+0500

アゼルバイジャン アゼルバイジャン

バクー

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 16:11

+04 / UTC+0400

キルギス キルギス

ビシュケク

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 18:11

+06 / UTC+0600

アルメニア アルメニア

エレバン

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 16:11

+04 / UTC+0400

ウズベキスタン ウズベキスタン

タシュケント

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 17:11

+05 / UTC+0500

トルクメニスタン トルクメニスタン

アシガバート

ロシア・NIS諸国

2017/10/21(土) 17:11

+05 / UTC+0500

オーストラリア オーストラリア

ホバート

オセアニア

2017/10/21(土) 23:11

AEDT / UTC+1100 夏時間

オーストラリア オーストラリア

メルボルン

オセアニア

2017/10/21(土) 23:11

AEDT / UTC+1100 夏時間

オーストラリア オーストラリア

シドニー

オセアニア

2017/10/21(土) 23:11

AEDT / UTC+1100 夏時間

オーストラリア オーストラリア

ブロークンヒル

オセアニア

2017/10/21(土) 22:41

ACDT / UTC+1030 夏時間

オーストラリア オーストラリア

ブリスベン

オセアニア

2017/10/21(土) 22:11

AEST / UTC+1000

オーストラリア オーストラリア

アデレード

オセアニア

2017/10/21(土) 22:41

ACDT / UTC+1030 夏時間

オーストラリア オーストラリア

ダーウィン

オセアニア

2017/10/21(土) 21:41

ACST / UTC+0930

オーストラリア オーストラリア

パース

オセアニア

2017/10/21(土) 20:11

AWST / UTC+0800

オーストラリア オーストラリア

ユークラ

オセアニア

2017/10/21(土) 20:56

+0845 / UTC+0845

ニュージーランド ニュージーランド

オークランド

オセアニア

2017/10/22(日) 01:11

NZDT / UTC+1300 夏時間

アメリカ領サモア アメリカ領サモア

パゴパゴ

オセアニア

2017/10/21(土) 01:11

SST / UTC-1100

フィジー フィジー

フィジー

オセアニア

2017/10/22(日) 00:11

+12 / UTC+1200

グアム グアム

グアム

オセアニア

2017/10/21(土) 22:11

ChST / UTC+1000

北マリアナ諸島 北マリアナ諸島

サイパン

オセアニア

2017/10/21(土) 22:11

ChST / UTC+1000

パラオ パラオ

マルキョク

オセアニア

2017/10/21(土) 21:11

+09 / UTC+0900

パプアニューギニア パプアニューギニア

ポートモレスビー

オセアニア

2017/10/21(土) 22:11

+10 / UTC+1000

ポリネシア ポリネシア

タヒチ

オセアニア

2017/10/21(土) 02:11

-10 / UTC-1000

中国 中国

上海

アジア

2017/10/21(土) 20:11

CST / UTC+0800

中国 中国

ウルムチ

アジア

2017/10/21(土) 18:11

+06 / UTC+0600

マカオ マカオ

マカオ

アジア

2017/10/21(土) 20:11

CST / UTC+0800

台湾 台湾

台北

アジア

2017/10/21(土) 20:11

CST / UTC+0800

香港 香港

香港

アジア

2017/10/21(土) 20:11

HKT / UTC+0800

韓国 韓国

ソウル

アジア

2017/10/21(土) 21:11

KST / UTC+0900

北朝鮮 北朝鮮

平壌

アジア

2017/10/21(土) 20:41

KST / UTC+0830

タイ タイ

バンコク

アジア

2017/10/21(土) 19:11

+07 / UTC+0700

インド インド

コルカタ

アジア

2017/10/21(土) 17:41

IST / UTC+0530

フィリピン フィリピン

マニラ

アジア

2017/10/21(土) 20:11

+08 / UTC+0800

ベトナム ベトナム

ホーチミン

アジア

2017/10/21(土) 19:11

+07 / UTC+0700

インドネシア インドネシア

ジャカルタ

アジア

2017/10/21(土) 19:11

WIB / UTC+0700

シンガポール シンガポール

シンガポール

アジア

2017/10/21(土) 20:11

+08 / UTC+0800

東ティモール 東ティモール

ディリ

アジア

2017/10/21(土) 21:11

+09 / UTC+0900

マレーシア マレーシア

クチン

アジア

2017/10/21(土) 20:11

+08 / UTC+0800

マレーシア マレーシア

2017/10/21(土) 20:11

+08 / UTC+0800

モルディブ モルディブ

マレ

アジア

2017/10/21(土) 17:11

+05 / UTC+0500

モンゴル モンゴル

2017/10/21(土) 20:11

+08 / UTC+0800

ミャンマー ミャンマー

ヤンゴン

アジア

2017/10/21(土) 18:41

+0630 / UTC+0630

バングラディッシュ バングラディッシュ

ダッカ

アジア

2017/10/21(土) 18:11

+06 / UTC+0600

スリランカ スリランカ

コロンボ

アジア

2017/10/21(土) 17:41

+0530 / UTC+0530

ブータン ブータン

ティンプー

アジア

2017/10/21(土) 18:11

+06 / UTC+0600

ネパール ネパール

カトマンズ

アジア

2017/10/21(土) 17:56

+0545 / UTC+0545

パキスタン パキスタン

カラチ

アジア

2017/10/21(土) 17:11

PKT / UTC+0500

レバノン レバノン

ベイルート

アジア

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

アラブ首長国連邦 アラブ首長国連邦

ドバイ

中東

2017/10/21(土) 16:11

+04 / UTC+0400

イスラエル イスラエル

2017/10/21(土) 15:11

IDT / UTC+0300 夏時間

サウジアラビア サウジアラビア

リヤド

中東

2017/10/21(土) 15:11

+03 / UTC+0300

クウェート クウェート

2017/10/21(土) 15:11

+03 / UTC+0300

バーレーン バーレーン

マナーマ

中東

2017/10/21(土) 15:11

+03 / UTC+0300

イラク イラク

2017/10/21(土) 15:11

+03 / UTC+0300

イラン イラン

テヘラン

中東

2017/10/21(土) 15:41

+0330 / UTC+0330

ヨルダン ヨルダン

アンマン

中東

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

イエメン イエメン

アデン

中東

2017/10/21(土) 15:11

+03 / UTC+0300

オマーン オマーン

2017/10/21(土) 16:11

+04 / UTC+0400

アフガニスタン アフガニスタン

カブール

中東

2017/10/21(土) 16:41

+0430 / UTC+0430

パレスチナ パレスチナ

ガザ

中東

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

シリア シリア

2017/10/21(土) 15:11

EEST / UTC+0300 夏時間

コスタリカ コスタリカ

サンホセ

中南米

2017/10/21(土) 06:11

CST / UTC-0600

ガイアナ ガイアナ

2017/10/21(土) 08:11

-04 / UTC-0400

ドミニカ国 ドミニカ国

ロゾー

中南米

2017/10/21(土) 08:11

AST / UTC-0400

ケイマン諸島 ケイマン諸島

2017/10/21(土) 07:11

EST / UTC-0500

ドミニカ共和国 ドミニカ共和国

2017/10/21(土) 08:11

AST / UTC-0400

エルサルバドル エルサルバドル

2017/10/21(土) 06:11

CST / UTC-0600

キューバ キューバ

ハバナ

中南米

2017/10/21(土) 08:11

CDT / UTC-0400 夏時間

ニカラグア ニカラグア

マナグア

中南米

2017/10/21(土) 06:11

CST / UTC-0600

パナマ パナマ

パナマ

中南米

2017/10/21(土) 07:11

EST / UTC-0500

ハイチ ハイチ

2017/10/21(土) 08:11

EDT / UTC-0400 夏時間

バミューダ バミューダ

ハミルトン

中南米

2017/10/21(土) 09:11

ADT / UTC-0300 夏時間

トリニダードトバゴ トリニダードトバゴ

2017/10/21(土) 08:11

AST / UTC-0400

エクアドル エクアドル

グアヤキル

中南米

2017/10/21(土) 07:11

-05 / UTC-0500

エクアドル エクアドル

2017/10/21(土) 06:11

-06 / UTC-0600

ブラジル ブラジル

サンパウロ

中南米

2017/10/21(土) 10:11

-02 / UTC-0200 夏時間

ブラジル ブラジル

2017/10/21(土) 10:11

-02 / UTC-0200 夏時間

アルゼンチン アルゼンチン

2017/10/21(土) 09:11

-03 / UTC-0300

メキシコ メキシコ

2017/10/21(土) 07:11

CDT / UTC-0500 夏時間

ペルー ペルー

リマ

中南米

2017/10/21(土) 07:11

-05 / UTC-0500

ボリビア ボリビア

ラパス

中南米

2017/10/21(土) 08:11

-04 / UTC-0400

ベネズエラ ベネズエラ

カラカス

中南米

2017/10/21(土) 08:11

-04 / UTC-0400

パラグアイ パラグアイ

アスンシオン

中南米

2017/10/21(土) 09:11

-03 / UTC-0300 夏時間

ウルグアイ ウルグアイ

モンテビデオ

中南米

2017/10/21(土) 09:11

-03 / UTC-0300

ジャマイカ ジャマイカ

キングストン

中南米

2017/10/21(土) 07:11

EST / UTC-0500

チリ チリ

サンティアゴ

中南米

2017/10/21(土) 09:11

-03 / UTC-0300 夏時間

チリ チリ

イースター島

中南米

2017/10/21(土) 07:11

-05 / UTC-0500 夏時間

アルジェリア アルジェリア

アルジェ

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

CET / UTC+0100

ソマリア ソマリア

モガディシュ

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

コンゴ共和国 コンゴ共和国

ブラザヴィル

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

WAT / UTC+0100

マダガスカル マダガスカル

アンタナナリボ

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

ボツワナ ボツワナ

ハボローネ

アフリカ

2017/10/21(土) 14:11

CAT / UTC+0200

エリトリア エリトリア

アスマラ

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

南アフリカ 南アフリカ

ヨハネスブルグ

アフリカ

2017/10/21(土) 14:11

SAST / UTC+0200

ザンビア ザンビア

ルサカ

アフリカ

2017/10/21(土) 14:11

CAT / UTC+0200

ガーナ ガーナ

アクラ

アフリカ

2017/10/21(土) 12:11

GMT / UTC+0000

カメルーン カメルーン

ドゥアラ

アジア

2017/10/21(土) 13:11

WAT / UTC+0100

モロッコ モロッコ

カサブランカ

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

WEST / UTC+0100 夏時間

ウガンダ ウガンダ

カンパラ

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

エジプト エジプト

カイロ

アフリカ

2017/10/21(土) 14:11

EET / UTC+0200

モザンビーク モザンビーク

マプト

アフリカ

2017/10/21(土) 14:11

CAT / UTC+0200

コンゴ民主共和国 コンゴ民主共和国

キンシャサ

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

WAT / UTC+0100

ケニア ケニア

ナイロビ

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

セネガル セネガル

ダカール

アフリカ

2017/10/21(土) 12:11

GMT / UTC+0000

ガンビア ガンビア

バンジュール

アフリカ

2017/10/21(土) 12:11

GMT / UTC+0000

アンゴラ アンゴラ

ルアンダ

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

WAT / UTC+0100

ナイジェリア ナイジェリア

ラゴス

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

WAT / UTC+0100

リビア リビア

トリポリ

アフリカ

2017/10/21(土) 14:11

EET / UTC+0200

チュニジア チュニジア

チュニス

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

CET / UTC+0100

スーダン スーダン

ハルツーム

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

南スーダン 南スーダン

ジュバ

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

ジンバブエ ジンバブエ

ハラレ

アフリカ

2017/10/21(土) 14:11

CAT / UTC+0200

ガボン ガボン

リーブルヴィル

アフリカ

2017/10/21(土) 13:11

WAT / UTC+0100

エチオピア エチオピア

アディスアベバ

アフリカ

2017/10/21(土) 15:11

EAT / UTC+0300

トーゴ トーゴ

ロメ

アフリカ

2017/10/21(土) 12:11

GMT / UTC+0000