タイムゾーン

計算結果

EDT 米国東部標準時(夏時間) UTC-0400 の

2017年08月19日(土) 01:20

MYT マレーシア時間 UTC+0800 の

2017年08月19日(土) 13:20 です。

時差は 12時間 です。

「米国東部標準時」 と 「マレーシア時間」を入れ替えて計算する。


タイムゾーン一覧

※ タイムゾーン毎の現在時刻を表示しています。(自動更新)
※ タイムゾーン名をクリックするとクリックしたタイムゾーンとその他のタイムゾーンとの時差の一覧画面に遷移します。
タイムゾーンの計算では夏時間への自動切替はありません。夏時間での計算が必要の際は「夏時間」と記載されたタイムゾーンをご利用下さい。


Timezone

タイムゾーン

現在時刻

日本 JST

Japan Standard Time

日本標準時

アジア

2017/08/19(土) 01:20

JST / UTC+0900

UTC UTC

Universal Time Coordinated

協定世界時

ヨーロッパ

2017/08/18(金) 16:20

UTC / UTC+0000

アメリカ EST

Eastern Standard Time

2017/08/18(金) 11:20

EST / UTC-0500

アメリカ EDT

Eastern Daylight Time

2017/08/18(金) 12:20

EDT / UTC-0400

アメリカ CST

Central Standard Time

2017/08/18(金) 10:20

CST / UTC-0600

アメリカ CDT

Central Daylight Time

2017/08/18(金) 11:20

CDT / UTC-0500

アメリカ MDT

Mountain Daylight Time

2017/08/18(金) 10:20

MDT / UTC-0600

アメリカ MST

Mountain Standard Time

2017/08/18(金) 09:20

MST / UTC-0700

アメリカ PST

Pacific Standard Time

2017/08/18(金) 08:20

PST / UTC-0800

アメリカ PDT

Pacific Daylight Time

2017/08/18(金) 09:20

PDT / UTC-0700

アメリカ AKST

Alaska Standard Time

2017/08/18(金) 07:20

AKST / UTC-0900

アメリカ AKDT

Alaska Daylight Time

2017/08/18(金) 08:20

AKDT / UTC-0800

アメリカ HST

Hawaii Standard Time

2017/08/18(金) 06:20

HST / UTC-1000

GMT GMT

Greenwich Mean Time

グリニッジ標準時

ヨーロッパ

2017/08/18(金) 16:20

GMT / UTC+0000

イギリス BST

British Summer Time

英国(夏時間)

ヨーロッパ

2017/08/18(金) 17:20

BST / UTC+0100

ヨーロッパ CET

Central European Time

中央ヨーロッパ時間

ヨーロッパ

2017/08/18(金) 17:20

CET / UTC+0100

ヨーロッパ CEST

Central European Summer Time

2017/08/18(金) 18:20

CEST / UTC+0200

ヨーロッパ EET

Eastern European Time

東ヨーロッパ時間

ヨーロッパ

2017/08/18(金) 18:20

EET / UTC+0200

ヨーロッパ EEST

Eastern European Summer Time

2017/08/18(金) 19:20

EEST / UTC+0300

ヨーロッパ WET

Western European Time

西ヨーロッパ時間

ヨーロッパ

2017/08/18(金) 16:20

WET / UTC+0000

ヨーロッパ WEST

Western European Summer Time

2017/08/18(金) 17:20

WEST / UTC+0100

オーストラリア AEST

Australian Eastern Standard Time

2017/08/19(土) 02:20

AEST / UTC+1000

オーストラリア AEDT

Australian Eastern Daylight Time

2017/08/19(土) 03:20

AEDT / UTC+1100

オーストラリア ACST

Australian Central Standard Time

2017/08/19(土) 01:50

ACST / UTC+0930

オーストラリア ACDT

Australian Central Daylight Time

2017/08/19(土) 02:50

ACDT / UTC+1030

オーストラリア AWST

Australian Western Standard Time

2017/08/19(土) 00:20

AWST / UTC+0800

オーストラリア AWDT

Australian Western Standard Time

2017/08/19(土) 01:20

AWDT / UTC+0900

ニュージーランド NZST

New Zealand Standard Time

2017/08/19(土) 04:20

NZST / UTC+1200

ニュージーランド NZDT

New Zealand Daylight Time

2017/08/19(土) 05:20

NZDT / UTC+1300

アメリカ領サモア SST

Samoa Standard Time

サモア標準時

オセアニア

2017/08/18(金) 05:20

SST / UTC-1100

グアム ChST

Chamorro Standard Time

チャモロ標準時

オセアニア

2017/08/19(土) 02:20

ChST / UTC+1000

フィジー FJT

Fiji Time

フィジー時間

オセアニア

2017/08/19(土) 04:20

FJT / UTC+1200

フィジー FJST

Fiji Summer Time

2017/08/19(土) 05:20

FJST / UTC+1300

パラオ PWT

Pacific War Time

パラオ時間

オセアニア

2017/08/19(土) 01:20

PWT / UTC+0900

香港 HKT

Hong Kong Time

香港時間

アジア

2017/08/19(土) 00:20

HKT / UTC+0800

中国 CST

China Standard Time

中国標準時

アジア

2017/08/19(土) 00:20

CST / UTC+0800

韓国 KST

Korea Standard Time

韓国標準時

アジア

2017/08/19(土) 01:20

KST / UTC+0900

ミャンマー MMT

Myanmar Time

2017/08/18(金) 22:50

MMT / UTC+0630

インドシナ ICT

Indochina Time

2017/08/18(金) 23:20

ICT / UTC+0700

インドネシア WIB

Indonesian Western Standard Time

2017/08/18(金) 23:20

WIB / UTC+0700

インドネシア WITA

Indonesian Central Standard Time

2017/08/19(土) 00:20

WITA / UTC+0800

インドネシア WIT

Indonesian Eastern Standard Time

2017/08/19(土) 01:20

WIT / UTC+0900

フィリピン PHT

Philippine Standard Time

2017/08/19(土) 00:20

PHT / UTC+0800

マレーシア MYT

Malaysia Time

2017/08/19(土) 00:20

MYT / UTC+0800

インドネシア IST

Indian Standard Time

インド標準時

アジア

2017/08/18(金) 21:50

IST / UTC+0530

パキスタン PKT

Pakistan Standard Time

2017/08/18(金) 21:20

PKT / UTC+0500

ネパール NPT

Nepal Time

ネパール時間

アジア

2017/08/18(金) 22:05

NPT / UTC+0545

バングラディッシュ BDT

Bangladesh Time

2017/08/18(金) 22:20

BDT / UTC+0600

ブルネイ BNT

Brunei Time

ブルネイ時間

アジア

2017/08/19(土) 00:20

BNT / UTC+0800

ブータン BTT

Bhutan Time

ブータン時間

アジア

2017/08/18(金) 22:20

BTT / UTC+0600

ココス諸島 CCT

Cocos Time

2017/08/18(金) 22:50

CCT / UTC+0630

イラン IRST

Iran Standard Time

2017/08/18(金) 19:50

IRST / UTC+0330

イラン IRDT

Iran Daylight Time

2017/08/18(金) 20:50

IRDT / UTC+0430

アフガニスタン AFT

Afghanistan Time

2017/08/18(金) 20:50

AFT / UTC+0430

湾岸 GST

Gulf Standard Time

湾岸標準時

アジア

2017/08/18(金) 20:20

GST / UTC+0400

イスラエル IST

Israel Standard Time

2017/08/18(金) 18:20

IST / UTC+0200

イスラエル IDT

Israel Daylight Time

2017/08/18(金) 19:20

IDT / UTC+0300

キューバ CST

Cuba Standard Time

2017/08/18(金) 11:20

CST / UTC-0500

キューバ CDT

Cuba Daylight Time

2017/08/18(金) 12:20

CDT / UTC-0400

ブラジル BRT

Brasilia Time

ブラジル時間

中南米

2017/08/18(金) 13:20

BRT / UTC-0300

アルゼンチン ART

Argentina Time

2017/08/18(金) 13:20

ART / UTC-0300

ウルグアイ UYT

Uruguay Time

2017/08/18(金) 13:20

UYT / UTC-0300

コロンビア COT

Colombia Time

2017/08/18(金) 11:20

COT / UTC-0500

チリ CLT

Chile Standard Time

チリ標準時

中南米

2017/08/18(金) 12:20

CLT / UTC-0400

チリ CLST

Chile Summer Time

2017/08/18(金) 13:20

CLST / UTC-0300

ボリビア BOT

Bolivia Time

ボリビア時間

中南米

2017/08/18(金) 12:20

BOT / UTC-0400

エクアドル ECT

Ecuador Time

2017/08/18(金) 11:20

ECT / UTC-0500

ペルー PET

Peru Time

ペルー時間

中南米

2017/08/18(金) 11:20

PET / UTC-0500

アフリカ WAT

West Africa Time

西アフリカ時間

アフリカ

2017/08/18(金) 17:20

WAT / UTC+0100

アフリカ CAT

Central Africa Time

2017/08/18(金) 18:20

CAT / UTC+0200

アフリカ EAT

East Africa Time

東アフリカ時間

アフリカ

2017/08/18(金) 19:20

EAT / UTC+0300